Демиург не подведёт .
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Здесь и далее про деньги:
viewtopic.php?p=45047#p45047
Ор - золотой, арг - серебряный, рам - медный.
Пошлины на ввоз товаров пока не предусмотрены, это к демиургу.
На земле
Как что-то достаточно редкое - тем более, желательно, чтобы пара была "сыгранной", хотя и совершенно не обязательно, что моногамной. Поэтому мне не очень верится в
Чудеса не должны быть поставлены на поток. Скорее храмы будут привечать желающих попробовать себя в роли эсперанс и отсеивать по каким-то причинам неподходящих, пренебрегающих удовольствием партнёра, например. Или переоценивших свои силы. Да и просто мошенники могут попадаться: дело почётное и сулящее некоторые выгоды. Так что совсем без испытаний не обойтись, чтобы не получилось, что "наберут по объявлению" желающих бесплатно пожрать на храмовом празднике, ну и покрасоваться заодно... а что там уметь-то? Вот вместо таких в последний момент отсеявшихся, возможно, и придётся выступить нашим жрецам?
А я думочку в зубы возьму...(с)
"Настоятельно посоветовать" - это вряд ли, победители не настолько мелочны и подозрительны. Скорее владелец трактира сам подсуетится и переименует заведение... да, именно в "Кубок Вождя". Давая тем самым пищу для пересудов и насмешек не таких шустрых соседей
А вот название "У Братьев" кое-кого может и смутить...
У кого написанные с большой буквы "Братья" вызовут нежелательные ассоциации с Братством. Ну и тоже... не до такой степени, чтобы рекомендовать переименовывать, разве что незаметно поморщиться, проходя мимо (см. эпизод с Адамантом в Столице )
Да о Братстве в Королевстве не знают. На границе - возможно, но не в Столице, и уж точно не 16 лет после уничтожения.
А вот кое-кто, проходя мимо (это всё равно запланировано), может действительно поморщиться... Или улыбнуться незаметно, но с чувством глоубокого удовлетворения.
На земле
В Королевстве - нет, конечно. Мику знает, но он не настолько трепетная натура. Ну, еще несколько человек. И Адамант, да)
Может и улыбнуться, так даже лучше, пожалуй)