За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Здесь и далее про обращения:
http://www.clubpn.org/phpBB3/viewtopic. ... 948#p32948
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Да я тоже как-то урывками и всё по мелочам, не могу на крупные сцены разогнаться... Обращение мастра и кладбище уже записала. В ценах я и сама плаваю, поэтому постараюсь как-то обойти. Мне хочется, чтоб Эйла из полученной суммы могла немного потратить на чисто детские развлечения: купить какую-то фенечку из бисера, сахарных печенек или билет на карусель. Но что там будет потом, не придумала.

А "Лоно" могла держать и пара, просто делить роли: хозяин ходил к власти разбираться за учиненный дебош, а хозяйка заведовала девушками.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Ср янв 01, 2025 4:12 pm Мне хочется, чтоб Эйла из полученной суммы могла немного потратить на чисто детские развлечения
Самый дешёвый обед стоил несколько рамов, и до нескольких десятков, если с мясом, но без изысков. Там Хаген полезные ссылки приводил под обсуждением денег, но я ещё не добралась точнее посчитать. Сладости - это пару рамов. Но она же большую часть заработка отдавала Рандесу, или?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Ср янв 01, 2025 4:12 pm А "Лоно" могла держать и пара, просто делить роли: хозяин ходил к власти разбираться за учиненный дебош, а хозяйка заведовала девушками.
Так можно, да. Как Вам удобнее.

(А парнями кто заведовал? ;))
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Парнями, хозяин, естественно! :) Оплату за услуги гида она даже не видит, а чаевые от гостей тоже отдает отцу, а там - что он выделит. Плохо у Рандеса с пониманием, что в двенадцать лет надо уже иметь и карманные деньги, в его детстве такого не было. Но отец явно же не знает, что младшая подкармливается в "Радушном лоне" и имеет уже небольшую тайную кассу. Узнал бы - ох, и задал бы :)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Ср янв 01, 2025 4:34 pm Плохо у Рнадеса с пониманием, что в двенадцать лет надо уже иметь и карманные деньги, в его детстве такого не было.
Ну да, а почему «надо»? Всё, что надо, у неё наверняка есть, а развлечения нужно сначала заслужить. Всё правильно с его пониманием.

Ришка писал(а): Ср янв 01, 2025 4:34 pm
Но отец явно же не знает, что младшая подкармливается в "Радушном лоне" и имеет уже небольшую тайную кассу.
:shock: Она в «Лоне» подкармливается? Да приличной девочке (тем более , такой юной) и близко от «Лона» делать нечего! Довести клиента, потом ждать как можно дальше от заведения.

И, получается, она от Рандеса доход утаивает? О-о…
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Ср янв 01, 2025 4:42 pm :shock: Она в «Лоне» подкармливается? Да приличной девочке (тем более , такой юной) и близко от «Лона» делать нечего! Довести клиента, потом ждать как можно дальше от заведения.

И, получается, она от Рандеса доход утаивает? О-о…
Мы ж уже когда решили:
Ришка писал(а): Вс дек 22, 2024 8:10 pmГениально! А я ломала голову, как мне отцепить моего гида! Друзья, а как там в Столице такие заведения устроены? Есть отдельные дома, или надо идти на скотный рынок, выбирать там девушку и вести её на съемную квартиру? Бойкая Эйла освоит любой вариант, ещё и комиссионные станет брать, себе и сестре на конфеты ;)
Понятно, что она только заскочит в "Лоно" позади клиента, мигнёт двумя глазами хозяйке, незаметно получит пару монеток и убежит, договорившись с гостем, когда ей вернуться и где ждать. Мне ж главное: оставить Эйлу одну в городе, без взрослых и с искушением потратить деньги. Выходит, что немножко утаивает - но так отцу и в голову не пришло такое?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Ср янв 01, 2025 4:51 pmМы ж уже когда решили

Понятно, что она только заскочит в "Лоно" позади клиента, мигнёт двумя глазами хозяйке, незаметно получит пару монеток и убежит, договорившись с гостем, когда ей вернуться и где ждать.
А, так можно, да. Она договорилась, что ведёт клиента именно туда, а не в другой бордель? «Лоно» - дорогое заведение, Рикс не будет мелочится :D .

Ришка писал(а): Ср янв 01, 2025 4:51 pm Мне ж главное: оставить Эйлу одну в городе, без взрослых и с искушением потратить деньги.
Предвкушаю :D

Ришка писал(а): Ср янв 01, 2025 4:51 pm Выходит, что немножко утаивает - но так отцу и в голову не пришло такое?
Он узнает?
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Ещё сама не решила - ни с тем, ни с тем. Эйле по попе получить всегда найдётся за что ;) Но не хочется, чтоб она у взрослых доверие потеряла. Так бы она и на Вождя могла чашку с углями случайно просыпать (но я уже написала: этого не случилось).
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Ср янв 01, 2025 5:55 pm Так бы она и на Вождя могла чашку с углями случайно просыпать
Не, ну прям угли не надо (я его, конечно, сильно не люблю, но не настолько). Кофе - пойдёт. И необязательно его ошпарить, просто одежду запачкать. Например.
На земле
Ответить