За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Отличное замечание! Буду думать. Похоже, вы правы! Но у континентального государства в Тоскане должны быть территориальные амбиции, причём и на севере, и на востоке. А у нас по всем сюжетам Королевство играет с Побережьем на двоих (ну, с учётом феодальной раздробленности Побережья примерно на уровне Франции времён Людовика XI), третий игрок совершенно не учитывается. На границах есть "варвары", вроде тех же Кланов до Завоевания или дунайского народа Залмоса, но это другое.
Короче, куда ни кинь, всюду клин!
Пока нет. Если он 525 года рождения, то чей он сын? Уж не Реи и Аманта ли, старший брат Сагита? Но тогда почему он сам не Сагит? Мог Амант настоять, чтобы его назвали в честь его отца? Реа-то своих родителей никогда не знала, да и вообще не знает, кем они были... Но ведь Реа у нас по сюжету непрерывно воевала с начала войны Адаманта, к началу Завоевания дослужилась до капитанства. Когда ей рожать-то было?
Или он сын Серпы и Мику, старший брат Вената? Но почему тогда в наследники готовят младшего Вената, а не его?
Последний раз редактировалось Хаген Вт янв 07, 2025 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вы же раньше писали, что Синцера?
Почему «настоять»? Разве Реа была бы против?
Это покрыто тайной. Боюсь, что мы этого никогда не узнаем. А вот родители Мику вполне могли долго жить.
В год +25 ей было точно не до этого.
Потому что не у всех есть задатки лидера. У них же меритократия, помните?
На земле
Короче, Виктория, решайте сами, чей он сын. Я его пока "не вижу", но если будет подсказка, могу и "увидеть".