Полпервого ночи, засыпаю А канон тут вообще "Гудки тревожно загудели..." или что-то такое шахтёрское? Задолго до танков.
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Собственно секса там нет, но такая Тема для меня не Тема вовсе, а секс чистейшей воды. То есть, если читать как Тему - брр. А если как секс, то очень даже!
Если подумать, то да, похоже! В любом случае, спасибо за ссылку!
Так и хорошо. Подходящих нам и неизбитых тропов и так слишком мало.
На земле
Сам Квазар в мире «За тебя»? Да ещё не в тексте, а в обсуждении?!
Нет, мир определённо встаёт на голову .
Пишите ещё!
На земле
Хочу лепездричество в мире Кланов! Объявим неканоном, конечно, потому что технически рано ещё. Или пусть хранят его в тайне, как в Хишарте! Под Альпами!
(А ещё хочу злобный пошлый стёб над кем-то из героев! Это вдохновляет!)
На земле
Алкари, да, хороший автор, жаль, давно ничего.
Непослушная во время конкурса так часто мелькала, что думал, она написала что-то. Тоже увы.
Непослушная во время конкурса так часто мелькала, что думал, она написала что-то. Тоже увы.
Рикс в роли Тома Сойера? Ой, как заманчиво звучит!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Да, мне вот вдруг подумалось, в связи с
В общем, нельзя ли как-то зацепиться за этих предполагаемых персонажей? Они как раз будут достаточно мерзкими, плюс по статусу податными, а по гонору - в самый раз, чтобы устраивать скандалы в общественных местах типа кафе...
и
У нас же еще в обсуждениях фигурировали и дети Финдера от податных любовниц:Viktoria писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 10:08 pm Допустим, Эйла и не виновата вовсе - толкнула случайно, или что-то другое безобидное. Но тот клансмен - из учеников незабвенного Финдера, тоже мерзкий тип, и прекрасно знает, что будет ждать Эйлу в случае жалобы. Или хочет даже сам прямо на месте руку приложить - податная девчонка, заступиться некому. Кроме Рикса!
Правда, детки эти будут сильно младше Эйлы... Особенно если родились уже после падения Столицы. А не могли до? А в Столицу их вместе с маменькой перетащил Финдер уже позже. Какой может быть максимальный возраст гнусной деточки? Можно было бы их как-то столкнуть с Эйлой, а заступником сделать кого-то из клановых мальчишек. А если мерзко себя вести и устраивать жалобы на ровном месте будет как бы вдова ( на деле бывшая любовницей, но именовать себя будет вдовой!) Финдера, то заступиться может кто-то из взрослых клансменов (но вряд ли Рикс, тут дипломатия нужна). Только за 4 года, прошедшие со смерти любовника и покровителя не подрастеряла бы она спеси...Хаген писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 1:40 pm Кстати, матери его детей могут сильно распоясаться при таком-то любовничке... Думаю, его любовницам ноги целовать будут, лишь бы не пожаловались этакому кавалеру.
И, кстати, к деткам это ещё в большей степени относится. Как бы они не стали терроризировать сверстников.
В общем, нельзя ли как-то зацепиться за этих предполагаемых персонажей? Они как раз будут достаточно мерзкими, плюс по статусу податными, а по гонору - в самый раз, чтобы устраивать скандалы в общественных местах типа кафе...
А я думочку в зубы возьму...(с)