Точно! "Слона-то я и не заметил!".
Отлично, чудесный вариант! И тогда это не самоволка, которая ...чревата.
Точно! "Слона-то я и не заметил!".
Отлично, чудесный вариант! И тогда это не самоволка, которая ...чревата.
Самоволка слишком чревата. За такое Амант на нём живого места бы не оставил. Про надолго, если не навсегда, потерянное доверие вообще молчу.
Обеспечим более простительный косяк
Чего я постоянно боюсь устроить с Эйлой.
Драку Амант простит. Но не на почве клановой ненависти! Потому что один раз уже предупредил, и обещание исполнит. На такой риск наш балбес не пойдёт (это Крокат выдумал, не было такого на самом деле). А что-то, что ставит под сомнение боевую готовность или надёжность Рикса как боевого товарища, не надо. Амант ведь сказал, что из Рикса выйдет толк. А Юнис его вообще будет в преемники готовить, даже плеть вручил для тренировки!
Нет, Эйла хорошая! Ничего такого не случится!
Самовольное и немотивированное нападение посланного с поручением воина на податных с нанесением некоторым телесных повреждений?Viktoria писал(а): ↑Ср янв 08, 2025 11:30 pm Драку Амант простит. Но не на почве клановой ненависти! Потому что один раз уже предупредил, и обещание исполнит. На такой риск наш балбес не пойдёт (это Крокат выдумал, не было такого на самом деле). А что-то, что ставит под сомнение боевую готовность или надёжность Рикса как боевого товарища, не надо. Амант ведь сказал, что из Рикса выйдет толк. А Юнис его вообще будет в преемники готовить, даже плеть вручил для тренировки!
(Но, как всегда - если сильно надо, сделаем! В крайнем случае, назовём неканоном .)
Например! Тем более, что за Риксом репутация после «Перелома». Амант может просто решить, что Рикс опять за своё, хотя показывал признаки улучшения. То есть (в том случае, если Рикс был в своём праве) ему до конца не поверить.
Тут интересно, только что выскочило (Старший Брат следит):
VPN накрылся, в ближайшее время не посмотрю, к сожалению.Viktoria писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 12:19 am Тут интересно, только что выскочило (Старший Брат следит):
https://youtu.be/eV5A7mL9rNc?feature=shared
Ах да, забыла написать.