За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт янв 09, 2025 11:56 pm Хорошо, что Мику Аманта спросил, а не Юниса (если бы записка была Юнису). Тот воспринял бы это как прямое оскорбление Лебедей. Потому что такой вопрос, обращённый к Лебедю - одновременно недоверие и обвинение в трусости и во лжи. Они слишком прямые для таких игр.
Конечно. Мику Юниса бы и не спросил, он тоже понимает такие вещи :D А Лебеди тоже разные бывают, в семье не без урода. Уточнить не помешает.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт янв 09, 2025 11:59 pm Конечно. Мику Юниса бы и не спросил, он тоже понимает такие вещи
Вот это меня и шокировало - что Мику настолько плохо знает Лебедей. А уроды бывают, конечно, но как исключение, всё-таки. Ласко, например. Он тоже Лебедь.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт янв 09, 2025 11:52 pm
Хаген писал(а): Чт янв 09, 2025 11:43 pm Базиль и впрямь лысый
Уважаемый демиург, Базиль вовсе не лысый, у него длинные волосы! :D Я Вам картинку присылала ;).
Ну вот теперь я забыл :cry: Ну хорошо, пусть не лысый, но уж с тем, что он чёрт, вы, надеюсь, спорить не станете? :lol:
Viktoria писал(а): Чт янв 09, 2025 11:52 pm Прям "под узелочки"! Как раз Серпе ни разу не досталось, только её ненаглядному, но а) только один раз, и б) она же в этом и виновата!
Репутация Адаманта далеко опрежает его самого :lol: Все в соседних Кланах уверены, что он с утра до вечера только и делает, что машет плетью!
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт янв 10, 2025 12:01 am Вот это меня и шокировало - что Мику настолько плохо знает Лебедей. А уроды бывают, конечно, но как исключение, всё-таки. Ласко, например. Он тоже Лебедь.
Ну вот видите! Так почему же не уточнить? У Аманта же, не у Юниса! Никто не оскорбится!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт янв 10, 2025 12:04 am Репутация Адаманта далеко опрежает его самого
О, Вы ещё не знаете, насколько! :D Как раз сегодня об этом кусочек написался! Я же писала выше - Старшему Брату доносят, что Адамант творит, но именно, что слухи. А у них глаза и уши ой, как велики... :)
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт янв 10, 2025 12:05 am Ну вот видите! Так почему же не уточнить? У Аманта же, не у Юниса! Никто не оскорбится!
На деле никто, это просто мне стало обидно за Рикса :) . А Ласко как раз засветился...
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт янв 09, 2025 10:56 pm Письмо может быть зашифровано! Личным шифром Серпы, посложнее Цезарева!
Ну, уж Серпа ушами не хлопала во время уроков ;). А потом заученное усовершенствовала в своих целях.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт янв 10, 2025 12:04 amВсе в соседних Кланах уверены, что он с утра до вечера только и делает, что машет плетью!
Сапий уверен! После Сагита уж точно!

А Адамант это делает? Плетью машет? ;)

Интересно, за что он бы поставил к решётке Кокву? И что случилось бы потом?...
На земле
Ответить