Конечно. Мику Юниса бы и не спросил, он тоже понимает такие вещи А Лебеди тоже разные бывают, в семье не без урода. Уточнить не помешает.Viktoria писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 11:56 pm Хорошо, что Мику Аманта спросил, а не Юниса (если бы записка была Юнису). Тот воспринял бы это как прямое оскорбление Лебедей. Потому что такой вопрос, обращённый к Лебедю - одновременно недоверие и обвинение в трусости и во лжи. Они слишком прямые для таких игр.
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Вот это меня и шокировало - что Мику настолько плохо знает Лебедей. А уроды бывают, конечно, но как исключение, всё-таки. Ласко, например. Он тоже Лебедь.
На земле
Ну вот теперь я забыл Ну хорошо, пусть не лысый, но уж с тем, что он чёрт, вы, надеюсь, спорить не станете?
Репутация Адаманта далеко опрежает его самого Все в соседних Кланах уверены, что он с утра до вечера только и делает, что машет плетью!
О, Вы ещё не знаете, насколько! Как раз сегодня об этом кусочек написался! Я же писала выше - Старшему Брату доносят, что Адамант творит, но именно, что слухи. А у них глаза и уши ой, как велики...
На земле
На деле никто, это просто мне стало обидно за Рикса . А Ласко как раз засветился...
На земле
Ну, уж Серпа ушами не хлопала во время уроков . А потом заученное усовершенствовала в своих целях.
На земле
Сапий уверен! После Сагита уж точно!
А Адамант это делает? Плетью машет?
Интересно, за что он бы поставил к решётке Кокву? И что случилось бы потом?...
На земле