За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб фев 08, 2025 11:43 am Исполнено.
Спасибо, так лучше читается!

Встроить бы, но пока некуда.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб фев 08, 2025 11:44 am Встроить бы, но пока некуда.
Пусть пока будут канонизированные заготовки. Теперь я за бедного малыша спокоен, а то мало ли ;)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб фев 08, 2025 11:46 am Теперь я за бедного малыша спокоен, а то мало ли
О, вот теперь, через год, Вы меня знаете 8-).

Но ничего, там ещё один есть… :twisted:
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген, кто при военных конфликтах внутри Королевства (до Авара) был «пушечным мясом» - колоны? И как называлось высшее воинское звание, сразу после короля? Могли его назвать генералом (сокращённо от генерал-капитана)?

(У меня там бытовуха пишется.)
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Сб фев 08, 2025 11:51 am Но ничего, там ещё один есть… :twisted:
Еще один кто? ;)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пн фев 10, 2025 10:38 am Еще один кто?
Ещё один персонаж в запасе ;). Которого совершенно точно… после того, как Хаген у меня «малыша» из когтей вырвал :) .
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пн фев 10, 2025 10:39 am
lyca писал(а): Пн фев 10, 2025 10:38 am Еще один кто?
Ещё один персонаж в запасе ;). Которого совершенно точно… после того, как Хаген у меня «малыша» из когтей вырвал :) .
Это Вы просто с жалостными фотками переборщили, вот все и кинулись "малыша" спасать. Кстати, может, мы его всё-таки в матросы пристроим? Будет лазать по снастям, раз по крышам больше нельзя.Ну и вообще... проветрится как следует после мрачных подземелий, мир посмотрит.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пн фев 10, 2025 11:43 am Это Вы просто с жалостными фотками переборщили, вот все и кинулись "малыша" спасать.
Да всего-то одна была? :D Может, подкинуть картинку, как «малыш» прирезал очередного клиента? ;)

lyca писал(а): Пн фев 10, 2025 11:43 am Кстати, может, мы его всё-таки в матросы пристроим? Будет лазать по снастям, раз по крышам больше нельзя.Ну и вообще... проветрится как следует после мрачных подземелий, мир посмотрит.
Так он ведь на горничной женился? И писаталем стал! :D

Проветрить его можно, так далеко пока не заглядывала. Нам бы его сначала хорошенько обработать. Но там затык из-за Финдера.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пн фев 10, 2025 11:51 am Так он ведь на горничной женился? И писаталем стал! :D

Проветрить его можно, так далеко пока не заглядывала. Нам бы его сначала хорошенько обработать. Но там затык из-за Финдера.
Жениться на горничной и стать писателем успеется и потом... попозже, лет в... ну, в общем,попозже. Слишком уж скучно и респектабельно. А обработать, если уж совсем затык, можно пока кого-нибудь другого... Ведь можно, ммм?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пн фев 10, 2025 12:12 pm Жениться на горничной и стать писателем успеется и потом... попозже, лет в... ну, в общем,попозже. Слишком уж скучно и респектабельно.
Можно! Это к демиургу!

lyca писал(а): Пн фев 10, 2025 12:12 pm А обработать, если уж совсем затык, можно пока кого-нибудь другого... Ведь можно, ммм?
Можно… но по плану в «Надежде» сейчас надо обработать Финдера, и с этим как раз большой затык. А в том, что пишется сейчас, обрабатывать будут совсем другого.
На земле
Ответить