Угу, причём сам был виноват.
Понятно, что плен, а кто когда ещё сможет обработать Вождя, если не враг, взявший его в плен?
Вон как те варвары-гурманы

Угу, причём сам был виноват.
Понятно, что плен, а кто когда ещё сможет обработать Вождя, если не враг, взявший его в плен?
Ну, я исходил из того, что в нашем мире сверхъестественное может существовать только "по Шредингеру". Вот, например, местных богов можно трактовать и как реальность этого мира, и как просто культурно-религиозные феномены, "реально" отнюдь не существующие. Вам ближе первая трактовка, мне вторая, а читатель пусть выбирает сам.
Ликааа!!!lyca писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 1:18 pm Аааааааа... Я-то думала, Адамант не вечноживущий, а возродившийся (ну, достал за столько лет оба загробных царства, с кем не бывает... вообще-то, ни с кем не бывает, но этот - могЁт! Они еще его какое-то время друг другу перекидывали как мячик, а потом отправили на грешную землю, чтобы глаза не мозолил)
Кому как нравится, так и может читать. Может, просто тёзка
Так Вы Милана ждёте? Ой, это ещё долго, столько другого незакончено
Ну, я исходил из того, что в нашем мире сверхъестественное может существовать только "по Шредингеру". Вот, например, местных богов можно трактовать и как реальность этого мира, и как просто культурно-религиозные феномены, "реально" отнюдь не существующие. Вам ближе первая трактовка, мне вторая, а читатель пусть выбирает сам.
Это мне нравится! Если только Викторию устроит.lyca писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 1:18 pm Аааааааа... Я-то думала, Адамант не вечноживущий, а возродившийся (ну, достал за столько лет оба загробных царства, с кем не бывает... вообще-то, ни с кем не бывает, но этот - могЁт! Они еще его какое-то время друг другу перекидывали как мячик, а потом отправили на грешную землю, чтобы глаза не мозолил)
Так и есть!Хаген писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 1:20 pm Ну, я исходил из того, что в нашем мире сверхъестественное может существовать только "по Шредингеру". Вот, например, местных богов можно трактовать и как реальность этого мира, и как просто культурно-религиозные феномены, "реально" отнюдь не существующие. Вам ближе первая трактовка, мне вторая, а читатель пусть выбирает сам.
Я знаю, поэтому никто его таковым не объявлял.
Мне вообще-то не важно, потому что про господина Адама кру Турриса больше писать не собиралась.