За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн фев 10, 2025 1:12 pm Мику "обработку" даже от собственного Главы не стерпел и затаил, хотя это у Кланов вообще позорным не считается.
Угу, причём сам был виноват.

Хаген писал(а): Пн фев 10, 2025 1:12 pm За единственным исключением плена. "По понятиям", допрашивать пленных "форсированным методом" не возбраняется, но калечить нельзя, это уже требует мести.
Понятно, что плен, а кто когда ещё сможет обработать Вождя, если не враг, взявший его в плен?

Вон как те варвары-гурманы ;). Тоже не покалечили.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн фев 10, 2025 12:58 pm А она же объявляла, что не желает писать о временах, когда Адаманта нет в живых.
И вовсе не «не желаю», а не могу :( . Теперь могу!
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Аааааааа... Я-то думала, Адамант не вечноживущий, а возродившийся (ну, достал за столько лет оба загробных царства, с кем не бывает... вообще-то, ни с кем не бывает, но этот - могЁт! Они еще его какое-то время друг другу перекидывали как мячик, а потом отправили на грешную землю, чтобы глаза не мозолил)
Но если для сюжета надо, чтобы он был этаким вечным жидом - пожалуйста! Я вообще на многое готова пойти ради правильно приготовленного Милана!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн фев 10, 2025 1:12 pm Вы мне карт-бланш давали, помните?
Ну, я исходил из того, что в нашем мире сверхъестественное может существовать только "по Шредингеру". Вот, например, местных богов можно трактовать и как реальность этого мира, и как просто культурно-религиозные феномены, "реально" отнюдь не существующие. Вам ближе первая трактовка, мне вторая, а читатель пусть выбирает сам.

Пока с вечно живым Адамантом так же, ничего не имею против. Я бы возражал, если бы господина Адама кру Турриса объявили Адамантом так, что это не допускало бы двойной трактовки.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пн фев 10, 2025 1:18 pm Аааааааа... Я-то думала, Адамант не вечноживущий, а возродившийся (ну, достал за столько лет оба загробных царства, с кем не бывает... вообще-то, ни с кем не бывает, но этот - могЁт! Они еще его какое-то время друг другу перекидывали как мячик, а потом отправили на грешную землю, чтобы глаза не мозолил)
Ликааа!!! :lol: :lol: :lol:

lyca писал(а): Пн фев 10, 2025 1:18 pm Но если для сюжета надо, чтобы он был этаким вечным жидом - пожалуйста!
Кому как нравится, так и может читать. Может, просто тёзка ;). А я буду читать, как мне надо для текстов.

lyca писал(а): Пн фев 10, 2025 1:18 pm Я вообще на многое готова пойти ради правильно приготовленного Милана!
Так Вы Милана ждёте? Ой, это ещё долго, столько другого незакончено :oops:
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Ничего, я подожду)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн фев 10, 2025 1:12 pm Вы мне карт-бланш давали, помните?
Ну, я исходил из того, что в нашем мире сверхъестественное может существовать только "по Шредингеру". Вот, например, местных богов можно трактовать и как реальность этого мира, и как просто культурно-религиозные феномены, "реально" отнюдь не существующие. Вам ближе первая трактовка, мне вторая, а читатель пусть выбирает сам.

Пока с вечно живым Адамантом так же, ничего не имею против. Я бы возражал, если бы господина Адама кру Турриса объявили Адамантом так, что это не допускало бы двойной трактовки.
Хаген

Сообщение Хаген »

lyca писал(а): Пн фев 10, 2025 1:18 pm Аааааааа... Я-то думала, Адамант не вечноживущий, а возродившийся (ну, достал за столько лет оба загробных царства, с кем не бывает... вообще-то, ни с кем не бывает, но этот - могЁт! Они еще его какое-то время друг другу перекидывали как мячик, а потом отправили на грешную землю, чтобы глаза не мозолил)
Это мне нравится! Если только Викторию устроит.

Бог Ярма же Справедливый, его, думаю, просто бесит, что ему ритуально навязали этакого святого!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн фев 10, 2025 1:20 pm Ну, я исходил из того, что в нашем мире сверхъестественное может существовать только "по Шредингеру". Вот, например, местных богов можно трактовать и как реальность этого мира, и как просто культурно-религиозные феномены, "реально" отнюдь не существующие. Вам ближе первая трактовка, мне вторая, а читатель пусть выбирает сам.
Так и есть!

На самом деле, нельзя трактовать тех богов, как существующих, потому что это наш мир, только позже, а тут никаких богов нет. Просто мне больно думать о том, что эти персонажи когда-то умрут, и всё закончится :(. И у них больше не будет шанса ни на прощение, ни на месть, ни на счастье :( .

Хаген писал(а): Пн фев 10, 2025 1:20 pm Пока с вечно живым Адамантом так же, ничего не имею против. Я бы возражал, если бы господина Адама кру Турриса объявили Адамантом так, что это не допускало бы двойной трактовки.
Я знаю, поэтому никто его таковым не объявлял.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн фев 10, 2025 1:25 pm Это мне нравится! Если только Викторию устроит.
Мне вообще-то не важно, потому что про господина Адама кру Турриса больше писать не собиралась.

Хаген писал(а): Пн фев 10, 2025 1:25 pm Бог Ярма же Справедливый, его, думаю, просто бесит, что ему ритуально навязали этакого святого!
:lol:
Он Адаманта обратно на Поля выпихнул? Минуя Пуну? ;)
На земле
Ответить