Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Хаген писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 5:07 pm
Конечно, а как же иначе?!
И бедный Мику будет вынужден поступить с ней так, как (некоторые) поступают с подарками тёщи/свекрови - поставить на видное место и стараться игнорировать . Но при дарении выразить горячую благодарность!
Viktoria писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 5:12 pm
И бедный Мику будет вынужден поступить с ней так, как (некоторые) поступают с подарками тёщи/свекрови - поставить на видное место и стараться игнорировать . Но при дарении выразить горячую благодарность!
Он и не подумает ставить на видное место. Впрочем, я думаю, что умный Экзальт ещё в поездке догадается, что отношения Мику с Адамантом были не так уж безоблачны, и поднимать эту тему перестанет, а тем более делать такого рода подарки. Он же святой, а не святоша
Последний раз редактировалось Хаген Чт фев 13, 2025 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хаген писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 5:15 pm
Впрочем, я думаю, что умный Экзальт ещё в поездке догадается, что отношения Мику с Адамантом были не так уж безоблачны
Агааа… тут мысль напрашивается на развитие. Я только ещё не вижу, в какую сторону.
Хаген писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 5:15 pm
Впрочем, я думаю, что умный Экзальт ещё в поездке догадается, что отношения Мику с Адамантом были не так уж безоблачны
Агааа… тут мысль напрашивается на развитие. Я только ещё не вижу, в какую сторону.
Ну да. А что такого? У них немало святых, и у некоторых были между собой отношения не очень. Для человека Ярма это нормально.
Хаген писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 5:21 pm
Ну да. А что такого? У них немало святых, и у некоторых были между собой отношения не очень. Для человека Ярма это нормально.
Да при чём тут святые? Если Экзальт понял, что между Мику и его бывшим Главой отношения были настолько не очень, что даже после смерти и многих (полных событий и забот) лет по Мику это можно заметить, то он не может об этом не задумываться! Естественно, не будет никому рассказывать.
Viktoria писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 5:27 pm
Да при чём тут святые?
Святые при том, что Экзальт знает, что охраняет будущего святого. Мику же просто обречён на канонизацию Ярма. Он же для них Спаситель Мира!
Viktoria писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 5:27 pm Если Экзальт понял, что между Мику и его бывшим Главой отношения были настолько не очень, что даже после смерти и многих (полных событий и забот) лет по Мику это можно заметить, то он не может об этом не задумываться! Естественно, не будет никому рассказывать.
Так а чего тут задумываться? Он всё равно ничего об этом не знает и узнать не может, поскольку расспрашивать о таких вещах других Крестов тем более не будет. А мало ли по каким причинам люди могут друг друга недолюбливать?