Я думал, вы хотите, чтобы я сочинил записи Адаманта про Мику. Но я не знаю, как писать от имени Адаманта.
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Нет, об этом я не думала. Просто обмен мыслями.
Писал он крайне сухо. Выражение эмоций - не его сильная сторона. Точнее, как раз сильная, но не их выражение, а сокрытие.
На земле
Так я не отказываюсь. Но писать от его лица не могу, хотя не раз писал от лица социопатов и вообще дурных людей. Но Финдер - это для меня чересчур. Те мои социопаты по крайней мере были спанкерами, и за этот предел не выходили.
Вот!

На земле
Вот! Поэтому у Ярма удовольствие от принятия очищения считается благословением Единого (но это не святость, святость у них достигается лишь некими подвигами, где герой выступает как орудие Единого, а также мученичеством за Веру). А вот удовольствие от подания очищения не то чтобы осуждается, но требует особого самоконтроля и контроля со стороны вышестоящих жрецов. Иногда в таких случаях жрец вообще отстраняется от проведения ритуала очищения во избежание впадения в сатанинский соблазн.Viktoria писал(а): То есть, тот, кто бьёт, более понятен как феномен, но и его желания менее приемлемы.

И ад для садистов! Чем бедные садисты так прогневали демиурга?

На земле