За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб мар 08, 2025 12:11 pm А может в бедном малыше проснётся нижний!
Нет, после Финдера ничего такого совершенно точно не может проснуться.

Хаген писал(а): Сб мар 08, 2025 12:11 pm Видел бы он эту Госпожу, вертящую голой задницей под ремнём!
А может, в нём тогда Верхний проснётся? :D

А вообще умный Деспер понимает, что в его положении нужно больше бояться мастера своего дела Финдера, но для всех остальных гораздо опаснее Серпа.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб мар 08, 2025 12:15 pm Нет, после Финдера ничего такого совершенно точно не может проснуться.
OK, но Серпа у него может вызвать и вполне ванильную реакцию, тем более что никаких других женщин он давно не видел. А он же молодой парень!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб мар 08, 2025 12:19 pm OK, но Серпа у него может вызвать и вполне ванильную реакцию, тем более что никаких других женщин он давно не видел. А он же молодой парень!
Ну, Серпа себе ничего, так что вполне может, да. Но уже в камере. В допросной это было бы максимально странно, такой у нас только один ;).
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб мар 08, 2025 12:37 pm Ну, Серпа себе ничего, так что вполне может, да. Но уже в камере. В допросной это было бы максимально странно, такой у нас только один ;).
В камере, конечно. Я ж говорю, во сне :oops:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб мар 08, 2025 1:07 pm В камере, конечно. Я ж говорю, во сне
За свои сны никто не отвечает, даже за такие. Зато они здорово поднимают настроение, правда? :D

А вот Адаманту совсем другое снилось… :(
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Лучше тут, чтобы не слишком разрывать фрагменты.
Хаген писал(а): Сб мар 08, 2025 10:23 pm А вот Адамант всё-таки завёл. И друзей, и Клан.
Так то Адамант ;). Если бы он был типичным Младшим Братом, то никакого Клана бы не было. Начиная с того, что он не спас бы Кокву - или просто прошёл бы мимо, или убил бы всех, включая её. Да и Сагита не стал бы вытаскивать из плена с колоссальным риском для себя.

Но Деспер ведь тоже заведёт друзей. Хотя бы Экзальта. Даже взаимную романтическую любовь найдёт, что у Адаманта не совсем получилось.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб мар 08, 2025 10:30 pm Лучше тут, чтобы не слишком разрывать фрагменты.
Я уже написал Книжнику и дал ссылки на оба новых фрагмента для оглавления. Но, конечно, всё, что прямо не относится к тексту, лучше тут. А что относится, мне кажется, всё-таки лучше там, потому что это обсуждение мало кто читает даже из тех, кто читает тексты.
Viktoria писал(а): Сб мар 08, 2025 10:30 pm Так то Адамант ;). Если бы он был типичным Младшим Братом, то никакого Клана бы не было. Начиная с того, что он не спас бы Кокву - или просто прошёл бы мимо, или убил бы всех, включая её. Да и Сагита не стал бы вытаскивать из плена с колоссальным риском для себя.

Но Деспер ведь тоже заведёт друзей. Хотя бы Экзальта. Даже взаимную романтическую любовь найдёт, что у Адаманта не совсем получилось.
У Деспера и община будет, когда он даст тесную присягу Клану Ярма. Тесная присяга - это близкое покровительство Клана, от таких требуют службы, но и заботятся, и не бросают в беде. Но только Адамант добыл всё сам, а Деспер - только благодаря доброму человеку, что встретился ему в такой ситуации, когда этого можно было меньше всего ожидать. "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб мар 08, 2025 10:40 pm А что относится, мне кажется, всё-таки лучше там, потому что это обсуждение мало кто читает даже из тех, кто читает тексты.
Я думаю, что и тексты никто не читает, кроме нескольких человек ;). Да и из тех кое-кто читает фрагменты, но не комментарии. Конечно, по текстам лучше там, но иногда трудно разделить, ведь обсуждение идёт своим путём, непредсказуемым (и хорошо!).

Хаген писал(а): Сб мар 08, 2025 10:40 pm Но только Адамант добыл всё сам
У Адаманта в жизни был большой переломный момент (вернее, их было несколько, но этот изменил его жизненный путь Младшего Брата и сподвиг его на разрыв с Братством - только сделал он это недостаточно радикально). Да и влияние Сагита потом поспособствовало.

Хаген писал(а): Сб мар 08, 2025 10:40 pm а Деспер - только благодаря доброму человеку, что встретился ему в такой ситуации, когда этого можно было меньше всего ожидать. "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
Да, Деспера можно считать везунчиком. А Экзальт вполне заслуженно прожил хорошую жизнь и стал святым!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб мар 08, 2025 10:49 pm Я думаю, что и тексты никто не читает, кроме нескольких человек ;).
Ну, судя по числу просмотров и тому, как оно растёт, ещё как читают, только большинство читателей тут даже не зарегистрировано. Эта-то ветка набирает просмотры в основном за счёт нас с вами, слишком часто мы сюда заходим. Но не тексты. Я иногда вижу, что между моими заходами в тот или иной текст число просмотров выросло на десятки или даже сотни. Откуда же они берутся? Да буквально за пару часов после публикации, когда ещё и комментариев нет, уже обычно несколько десятков просмотров бывает!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб мар 08, 2025 10:55 pm Я иногда вижу, что между моими заходами в тот или иной текст число просмотров выросло на десятки или даже сотни.

Кто все эти люди?! :shock:

:lol: :lol: :lol:

Неужели история «бедного малыша», как Вы называете убийцу ;), кому-то интересна, кроме нас?
На земле
Ответить