Ришка писал(а): ↑Пн янв 06, 2025 10:58 pmПишу, что могу представить по личному опыту + фантазии.
Это понятно! У меня-то фантазии гораздо больше, чем опыта, надо как-то выкручиваться
.
Ришка писал(а): ↑Пн янв 06, 2025 10:58 pm
Взрослых персонажей ещё не освоила. Вообразить Кейти на корабле у поганых пиратов - бр-р-р
Да, это ужасно!
Про порку пацанистой девчонки в полиции уже писала: боюсь сломать. Такая морально уничтожится, если из неё выбьют розгами всю её напускную браваду - а ведь выбьют
Это зависит от того, насколько регламентирована порка. Если определённое количество ударов за какую-то провинность, то может и прокатить. А если на усмотрение судьи/палача - нда… Но дело даже не в этом, а в том, что порка будет публичной на главной площади (это у нас демиург такой
добрый). Мне за такое браться нельзя, итог предсказуем…
Это вот Архидемиург любит верхних девочек и красиво их пишет, но не я.
А может, он сам подключится? (Загадываю желание… новый год ведь… вон, как желание Даны сработало!)
Не знаю, почему вы так против хотя б минимальных ограничений на алкоголь для
податных детей до ...лет.
Да я не против! Это Хаген писал. Разве ж я такое решаю? Но как они будут возраст проверять? Клансменам, допустим, без Знака или клейма не нальют (при желании можно такой закон издать). А для податных как?
Не будем. Хотя рассказ про скакалку у меня был.
С ребёнком?
А если сравнить с РШКС, то в чём отличия?