Заморские гости

Viktoria

Re: Заморские гости

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 10:04 pmЭххх... не моё совсем... ещё без порки, так туда-сюда, а если дойдёт до судебных розог или прыгалки - не потяну...
Почему? Вы же писали про порку детей? Я просто хотела бы понять, что именно «не Ваше», у всех же по-разному.

Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 10:04 pm Но тогда и смысла в споре нет!
Если надо обоснуй для спора - придумаем.

Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 10:04 pm Жуть...
Бррр… даже представлять не хочу. Проверять - тоже. Моей, разве что 8-) , но от неё следы могут остаться…
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 9:48 pm Месяц спустя после приезда в Столицу резинового продавца.

Юная хулиганка спорит с двумя балбесами-ровесниками, что угостит их граппой в кофейне (податным детям всё-таки не наливают, наверно). Спорит на желание, а мальчишки, понятно, предвкушают! А зря… Заранее где-то тибрит шорты и рубашку – например, в соседском враждебном квартале с бельевой веревки, надевает под постылое платье. В переулочке переодевается и с наглым видом ведёт всю компанию в кафе. Авит + Бежа или Эйла принимают самозванку за клансменку и послушно принимают заказ.

Вариант А: является полиция и замечает неладное, тогда… может, успеют убежать? Или нет?

Вариант B: дерзкой девчонке всё сходит с рук и тогда незадачливым спорщикам на выбор – пройти в платье по главной улице или …по заднице или по спине дюжину? Ребята, возможно, выберут второй вариант. Но не знают, что им припасла Героиня в Штанах: последний хит фирмы Таокары – Резиновая Скакалка. Сама купила или одолжила у младшей девочки. И…
А-а! Гениально! Хочу!!!
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Пн янв 06, 2025 10:17 pmПочему? Вы же писали про порку детей? Я просто хотела бы понять, что именно «не Ваше», у всех же по-разному.
Пишу, что могу представить по личному опыту + фантазии. Взрослых персонажей ещё не освоила. Вообразить Кейти на корабле у поганых пиратов - бр-р-р :evil:

Про порку пацанистой девчонки в полиции уже писала: боюсь сломать. Такая морально уничтожится, если из неё выбьют розгами всю её напускную браваду - а ведь выбьют :cry:

Верхних подростков с трудом себе представляю. Я с парнями на пинки спорила и выигрывала, было такое. И сама получала - аналогично, хотя, наверно, меня щадили. Но вот чтоб штаны им снять - нет, не случалось. Это вот Архидемиург любит верхних девочек и красиво их пишет, но не я.
Viktoria писал(а): Пн янв 06, 2025 10:17 pmЕсли надо обоснуй для спора - придумаем.
Мне этот кажется и логичным, и многоплановым. Не знаю, почему вы так против хотя б минимальных ограничений на алкоголь для податных детей до ...лет.
Viktoria писал(а): Пн янв 06, 2025 10:17 pm… даже представлять не хочу. Проверять - тоже. Моей, разве что 8-) , но от неё следы могут остаться…
Не будем. Хотя рассказ про скакалку у меня был.
Ришка

Сообщение Ришка »

Хаген писал(а): Пн янв 06, 2025 10:23 pmА-а! Гениально! Хочу!!!
Так А или Б?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 10:58 pmПишу, что могу представить по личному опыту + фантазии.
Это понятно! У меня-то фантазии гораздо больше, чем опыта, надо как-то выкручиваться :).

Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 10:58 pm Взрослых персонажей ещё не освоила. Вообразить Кейти на корабле у поганых пиратов - бр-р-р
Да, это ужасно!

Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 10:58 pm Про порку пацанистой девчонки в полиции уже писала: боюсь сломать. Такая морально уничтожится, если из неё выбьют розгами всю её напускную браваду - а ведь выбьют
Это зависит от того, насколько регламентирована порка. Если определённое количество ударов за какую-то провинность, то может и прокатить. А если на усмотрение судьи/палача - нда… Но дело даже не в этом, а в том, что порка будет публичной на главной площади (это у нас демиург такой добрый). Мне за такое браться нельзя, итог предсказуем…

Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 10:58 pm Это вот Архидемиург любит верхних девочек и красиво их пишет, но не я.
А может, он сам подключится? (Загадываю желание… новый год ведь… вон, как желание Даны сработало!)

Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 10:58 pm Не знаю, почему вы так против хотя б минимальных ограничений на алкоголь для податных детей до ...лет.
Да я не против! Это Хаген писал. Разве ж я такое решаю? Но как они будут возраст проверять? Клансменам, допустим, без Знака или клейма не нальют (при желании можно такой закон издать). А для податных как?

Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 10:58 pm Не будем. Хотя рассказ про скакалку у меня был.
С ребёнком? :cry:

А если сравнить с РШКС, то в чём отличия?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 11:00 pm Так А или Б?
И так и так хорошо!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн янв 06, 2025 11:11 pm
Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 11:00 pm Так А или Б?
И так и так хорошо!
Нет, Б однозначно лучше.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн янв 06, 2025 11:09 pm
Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 10:58 pm Не знаю, почему вы так против хотя б минимальных ограничений на алкоголь для податных детей до ...лет.
Да я не против! Это Хаген писал. Разве ж я такое решаю? Но как они будут возраст проверять? Клансменам, допустим, без Знака или клейма не нальют (при желании можно такой закон издать). А для податных как?
Вот именно! Без клейма не наливать - OK. Меч же нельзя носить вне тренировочной площадки без клейма? Нельзя, так и тут. А паспортов у них нетути!
Ришка

Сообщение Ришка »

Хаген писал(а): Пн янв 06, 2025 11:15 pmВот именно! Без клейма не наливать - OK. Меч же нельзя носить вне тренировочной площадки без клейма? Нельзя, так и тут. А паспортов у них нетути!
Стоп-стоп-стоп! Я про податных говорила, не про клансменов! Входит девчонка в шортах, с ней двое мальчишек, она заказывает кофе с граппой. Авит: ну, эта точно из горцев, кто ж из наших девочек решится так по улице гулять! И, конечно, никакого клейма у юной госпожи не подумает проверить, а нальёт и пошлёт племяшку подать.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Податные (сами, не с подачи Кланов) вполне могут запретить наливать девочкам до замужества (и потом лишь с разрешения мужа). С них станется… Но если девочка выглядит и ведёт себя как клансменка, то нальют, уточнить не осмелятся. Может такое быть?

Неудобно обсуждать один сюжет в двух ветках…
На земле
Ответить