Хаген писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 9:44 pm
Так а чего там ясного? У Инкогнито Адамант тематик, у Торы тоже, а по канону - ни фига! Вы же сами говорили!
Я?!
Я говорила, что он не садист
.
А всё остальное - именно канон
.
„Возврат»:
Viktoria писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 5:00 pm
- Будет больно, - сказала она куда-то в сторону от Адаманта.
- Только если ты это хочешь.
…
- Если нет – то медленно считай до тридцати – про себя – и только потом начинай.
То есть, он допускает, что она может захотеть. И ей это позволяет.
Вы, видимо, чисто Верхний. А вот Лика считала этот момент нижним взглядом
.
«Источник»:
Viktoria писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 7:21 pm
- Выбирай.
…
- Я могу выбрать сам, но тебе
может не понравиться.
…
Этот момент был рубежом – момент, когда исчезала последняя
преграда. Когда прохлада по телу вызывала иллюзию ветра и прогоняла по коже мурашки, когда ожидание напрягало все мышцы и заставляло нутро трепетать, как перед прыжком в холодное озеро в летний зной.
…
Адамант развернулся к Источнику, в лучах садящегося солнца похожему на тлеющий вулкан.
…
Пальцы коснулись тёплого дерева и скользнули в стороны, раскидывая руки. Адамант прижалcя грудью к Источнику, словно обнимая
заветный полукрест, и закрыл глаза, стремительно сливаясь с ним.
…
Источник Силы и Контроля, как называл его учитель.
Источник
вдохновения и энергии, которым он был для Адаманта.
…
Мгновения до первого контакта. До погружения, нырка в глубину, в бешеный жаркий вихрь, который закрутит, вознесёт, а потом вырвет обратно из Источника
ликующим шквалом восторга.
…
Нестерпимо долгие мгновения.
Одежда - преграда, а не защита. Это похоже на негатив? Когда он сам может выбирать девайс, который
понравится. И сам как тлеющий вулкан, дрожит от предвкушения «вдохновения и энергии». Увы, больше цензура не пропустила
.
"Охота":
Viktoria писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 2:01 pm
- Я прекрасно знаю,
что для тебя – Источник, - усмехнулся Старший Брат, смерив ученика взглядом. – Но не думай, что ты получишь это даже намёком. Всё, что тебя ждёт – это боль.
Адамант - экстремальный мазохист, на грани диссоциации. Ещё и поэтому так хорошо справлялся со своими заданиями. Старший Брат это знал, конечно. И умел сделать всё так, чтобы даже Адаманту было максимально мерзко.
Или не-канон - "Долг". который в этом больше канон, чем не.
Viktoria писал(а): ↑Чт июн 20, 2024 12:52 pm
- Да. Спокойнее. Не сопротивляйся боли. Ты сможешь её приручить.
- Как это сделать? – хрипло спросил Сагит, из-за тумана в голове не будучи уверенный, что вообще что-то понимает.
- В первую очередь, - ответил Адамант так же тихо, - надо её захотеть.
Только истинный мазохист может захотеть боль. Вообще знать, что это возможно, и как это делается.
Или комментарии.
Viktoria писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 5:07 am
Хаген писал(а): ↑Ср июн 05, 2024 8:23 pm
И вообще, если верить Крокату, это был коронный приём Адаманта при выполнении заданий - сначала дать объекту себя выпороть! Его другие Младшие Братья прозвали "ядовитой задницей"! Даже стишок ходил в Башне: "Кто Алмазу даст ремня, тот не проживёт и дня!"
(А ведь он мог бы…)
Мог бы. С блеском
.
(Правда, «смертоносная жопа» мне нравится больше. Но одно другому не мешает.)
Viktoria писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 1:42 pm
Хаген писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 1:33 pm
Так сказать, в любой непонятной ситуации хватайся за плеть и полосуй кого-нибудь до пожизненных шрамов. Сами посудите, всё это выглядит довольно-таки монструозно.
У него сбито восприятие. Для экстремального мазохиста может быть только так, потому что если меньше - то в кайф. Подсознательно, конечно. Но большинство времени он же себя контролирует.
Что ещё неясно с Адамантом? Могу уточнить, протащив под цензурой.