Полнота мешает в Теме?
Re: Полнота мешает в Теме?
Алиса, а почему Вы не хотите похудеть? 15 кг это не так уж и много Можно за несколько месяцев сбросить
Странный подход у ваших верхних. Могли б и сами заняться вашим похудением: посадить на диету, заставить заниматься гимнастикой, взвешивать регулярно - и, конечно, пороть за лишний набранный грамм или съеденную вкусняшку. Очень подходящий вариант для D/S
qwasar правильно сказал Может Алиса не псимаза . Не все любят такое. И похудение связано с психологией и здоровьем. В это нельзя играть, если Верхний не
Опасные и вредные вещи Вы советуете, Kuno! Агата правильно написала. Так можно только усугубить. Начнутся проблемы с гормонами, нарушение пищевого поведения. А потом вернутся не пятнадцать, а двадцать пять килограммов лишнего веса.
Согласна с Артуром Эдуардовичем. Только лишь лишний вес не может быть препятствием для тематических отношений. И я полностью поддерживаю мнение с Sotka и Квазара. Алиса, Вы правильно сделали, что ушли от таких Верхних.
Вы не должны худеть в угоду кому-то.
Совершенно верно. Я тоже так думаю.
Обычно завышенные требования к внешности предъявляют Нижние, а не наоборот) А Вы правильно делаете, что не комплексуете.
В подчинении у Sotka
Если говорим про СМ, то: Да совершенно пофиг на лишние 15 кило! К тому же, именно в СМ они могут оказаться совершенно не лишними))