Самые тихие сессии

Дискуссии на общие темы Клуба.
Кирза

Re: Самые тихие сессии

Сообщение Кирза »

Да пофиг! Немой экшн ещё прикольнее))
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Тихие экшены на моем веку случались, да... Это не было связано никак со здоровьем, просто бывают условия, когда нежелательны громкие звуки. В подобных сессиях присутствует свой шарм, как мне кажется.
Sotka

Сообщение Sotka »

Hiaro писал(а): Чт апр 13, 2023 5:41 pm Тело может так отыграть, что без голоса даже круче эффект будет. А оно наверняка отыграет, по закону компенсации. Привычного способа сбросить боль нет, но сбрасывать-то надо.

И в восприятии сверху так же должно сработать. Как в полной темноте обостряется слух, например, так и "в немоте" внимание верха переключится на другие нюансы, на которые раньше ресурса не хватало.
Согласна с Вами. Сразу в ракурсе: язык тела, частота дыхания, мимика.
weirdiandy, не болейте.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Sotka писал(а): Пн апр 17, 2023 12:38 pm
Сразу в ракурсе: язык тела, частота дыхания, мимика.
Да, я наверное больше всего залипаю в эти едва уловимые детали
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

weirdiandy писал(а): Чт апр 13, 2023 9:39 am
Я рассказ потом напишу, как оно)

Пока рассказ не написался, расскажите просто так: как оно? )))

И вернулся ли голос.
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Сессию пришлось отменить, а голос вернулся... Это хорошо, но я тихонько тоже хотела попробовать. Попробую ещё, но хочется не с кляпом, а на моралке держаться)
Напоследок - прижать тебя к сердцу и сладко зажмуриться,
Навсегда оставляя с собой этой памяти свет ©
Dana

Сообщение Dana »

weirdiandy писал(а): Ср апр 19, 2023 8:21 pm а голос вернулся
Ну и хорошо! Главное здоровье.
Мирт

Сообщение Мирт »

weirdiandy писал(а): Чт апр 13, 2023 8:48 am Если от нижней не будет криков и стонов, это будет мешать процессу?
У меня раньше были сложные отношения с криком. До того, как всё случилось на самом деле, постоянно думала о том (ну, помимо прочего)), как скоро я начну кричать (ведь я, конечно, не смогу не кричать?), как именно будет при этом звучать мой голос, всё такое.
В общем, первый примерно год я вообще не кричала, принципиально. Это прямо моей целью было: ни звука громче вдоха. За исключением рыданий. Плакать никогда даже не собиралась себе запрещать, с этим никаких проблем не было. Ну и надо сказать, что, конечно, просто у моего верхнего не было такой цели – заставить меня закричать, иначе я бы с треском провалилась)
Но я кричала беззвучно. И хочу сказать, что от этого горло на следующий день болит не меньше, чем если орать в голос :))
А потом в моём мироощущении что-то перестроилось, и теперь мне нравится кричать, хотя я очень редко себе позволяю, только в самых крайних случаях.
И забавно, как только вот эта установка изменилась, совсем «ни звука» больше не получается при всём старании :))
Так что даже немножко удивительно, что можно сомневаться в том, не помешает ли отсутствие криков. Скорее хочется спросить, а разве постоянные крики / стоны на каждый удар не мешают?
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Мирт писал(а): Сб апр 22, 2023 11:17 pm Скорее хочется спросить, а разве постоянные крики / стоны на каждый удар не мешают?
Наверное не после каждого, иногда просто частое дыхание. Почему они должны мешать, это же обратка такая)
Напоследок - прижать тебя к сердцу и сладко зажмуриться,
Навсегда оставляя с собой этой памяти свет ©
Ответить