Многоразовые? С одной стороны это успокаивает, с другой - многораз вождям придётся потерпеть))
Большая разница в возрасте
Re: Большая разница в возрасте
Ох, не знаю, кто или что было плюшевым, фразочка у меня, конечно, получилась еще та... Но пленному вождю вряд ли так повезет с разогревом, даже с разогревом проводом... А может, меня тоже немножко того... закодировали?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Да, много чего бывает. Ко мне обратился человек на 15 лет старше меня. У нас с ним одна порода тараканов и он мне интересен как личность, как человек. Верхняя - яSergey писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 1:17 pmДобрый день!Ёлка писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 11:07 am Здравствуйте!
Приходилось ли Вам знакомить с Темой человека, который намного лет старше или младше Вас? Как Вы относитесь к разнице в возрасте, если один из партнеров моложе другого на 15 или 20 лет - не поздно ли 50-летнему начинать? Есть ли для Вас разница Верхний младше или Нижний, мужчина или женщина?
До начала практической темы для меня существовала разница в возрасте как существенный фактор.
А потом стало понятно, что четких рамок (кроме УК) нет - важен сам человек, партнёр, личность. С которой интересно и с одинаковыми "тараканами".)
Обычно если Верхний старше, то это даже лучше, но всякое бывает.)
Разница в 15 лет - тоже понятие относительное. Если, скажем, одному 18, а другому 33 - это будет одна разница.
А если одному 40, а другому 55 - вообще другая. Второй вариант, по моему опыту, имеет сильно больше шансов понять друг друга, чем первый.
А если одному 40, а другому 55 - вообще другая. Второй вариант, по моему опыту, имеет сильно больше шансов понять друг друга, чем первый.
Пусть за меня волнуется море
Добрый день, Ёлка!)Ёлка писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 1:29 pm Здравствуйте!
Приходилось ли Вам знакомить с Темой человека, который намного лет старше или младше Вас? Как Вы относитесь к разнице в
Да, много чего бывает. Ко мне обратился человек на 15 лет старше меня. У нас с ним одна порода тараканов и он мне интересен как личность, как человек. Верхняя - я
15 лет несущественная разница и в вашем случае. При условии взаимного интереса к личностям, уважении друг к другу и конечно, тех самых тараканов.)
-
У меня есть такой опыт, и он очень позитивный. Если Нижний - приятный человек и с ним интересно, то берите