Нестерпимая боль уже не приносит мазохистского удовольствия. Появляется чувство, что упираешься в некую стену или грань, за которой уже стоп-слово. Может быть как обычный человек я могу вынести и больше, но тематический ресурс исчерпан.
Что считать невыносимой болью? ("Вопрос к Верхним о чувствах")
Re: Что считать невыносимой болью? ("Вопрос к Верхним о чувствах")
- weirdiandy
Невыносимо это я сейчас палец дверью прищемила(
У меня было кое-что, x ударов по n-ному месту девайсом y, я даже начала вспоминать стоп-слово (о, барбариска!), потом сменили девайс на более распространенный z и стало уже выносимо больно-прикольно. Я попросила больше y не использовать там, это как бы и был эксперимент, зайдёт или не зайдет. Пошла неделя и я все чаще вспоминала этот момент, эту боль сквозь панический ужас, и все сильнее хотелось ещё...
Присоединюсь к мнению что если не остановил процесс, значит выносимо, но с оговоркой что иногда ты возвращаешься на то же невыносимое место и хочется снова заглянуть туда, за грань.
Ну и конечно опасные воздействия, необратимые следы, это тоже невыносимо, но мы вроде о них не говорим.
У меня было кое-что, x ударов по n-ному месту девайсом y, я даже начала вспоминать стоп-слово (о, барбариска!), потом сменили девайс на более распространенный z и стало уже выносимо больно-прикольно. Я попросила больше y не использовать там, это как бы и был эксперимент, зайдёт или не зайдет. Пошла неделя и я все чаще вспоминала этот момент, эту боль сквозь панический ужас, и все сильнее хотелось ещё...
Присоединюсь к мнению что если не остановил процесс, значит выносимо, но с оговоркой что иногда ты возвращаешься на то же невыносимое место и хочется снова заглянуть туда, за грань.
Ну и конечно опасные воздействия, необратимые следы, это тоже невыносимо, но мы вроде о них не говорим.
Водка, Ницше, балалайка ©
"невыносимая боль" это против правил. но при значительном совместном опыте можно. заранее отмерянное "наказание". хорошая фиксация. просьбы остановиться игнорируются
- weirdiandy
weirdiandy облизнула кончиком языка пересохшие губы и расстегнула вторую пуговичку на рубашке
раньше так и наказывали. помирали редко. а уж милые мазохистки по любому вывезут главное сильно не увлекаться...weirdiandy писал(а): ↑Ср апр 26, 2023 9:37 am weirdiandy облизнула кончиком языка пересохшие губы и расстегнула вторую пуговичку на рубашке[/i]
Нижний согласился на воздействие, которое заведомо будет настолько «слишком», что он бы остановил?
Жёстко у вас .
На земле
- weirdiandy
Это когда кричишь "нет, не надо!", и сразу, поймав взгляд, подмигиваешь, чтобы ни в коем случае он не остановился)))
А садист и сволочь - это который отказывается по незажившему поротьweirdiandy писал(а): ↑Ср апр 26, 2023 10:46 pmЭто когда кричишь "нет, не надо!", и сразу, поймав взгляд, подмигиваешь, чтобы ни в коем случае он не остановился)))