Мужчины тоже так делают! В остальном все написано правильно, и я с этим согласна.
Как из ванильного парня воспитать Верхнего?
Re: Как из ванильного парня воспитать Верхнего?
Да, Mirror, и среди мужчин, конечно же, есть любители переделывать взрослого состоявшегося человека под свои запросы. Ни в коем случае не хотел сказать, что это сугубо женская черта характера. Сосредоточился на одной мысли и не подумал, что будет выглядеть криво. Виноват, прошу меня извинить.
Я согласен, что этим грешат не только женщины, но народная мудрость приписывает такие наклонности именно прекрасной половине человечества. Есть старая английская шутка, что последовательность "isle, altar, hymn" ("[церковный] проход, алтарь, гимн", то есть церковная англиканская свадьба) может быть услышана как "I'll alter him" - "я изменю его".
Ни Верхнего, ни Нижнего. Должна быть предрасположенность к Теме.
В подчинении у Sotka
Это ещё почему?
Когда я первый раз намекнула, у нас уже ребёнок был, отношения устоялись. Они хорошие. Из-за этого никогда не ссорились, какой в этом смысл? Даже не представляю, как может выглядеть такая ссора. Изменились ли отношения, не знаю, мы об этом так конкретно никогда не говорили. Но он меня в этом вопросе не понимает, что и вполне логично для ванили. Главное, чтобы против не был .
Кто поддаётся и на какие провокации?weirdiandy писал(а): ↑Ср май 17, 2023 7:29 pm Если он поддаётся на провокации, значит он не такая уж и ваниль
Нет. Выбирать мужа по такому критерию - это, извините, слишком узко. Есть более важные вещи, когда собираешься провести вместе жизнь. А Тема - как карта ляжет.
Вы так думаете?
А вроде как-то писали, что мои запросы в этом плане по отношению к мужу законны и нормальны. Значит, можно от любого ожидать, что он должен постараться пойти навстречу?
А где границы между "жёсткий секс" и "Тема"? Для тех, у кого это связано, как у девушки Олега (кто разделяет, отдельный разговор)? Откуда вообще у мужчины возникает желание шлёпнуть, а не погладить, допустим?
На земле
- weirdiandy
Я про то что перевоспитать человека невозможно, только если познакомить с миром, к которому у него и так есть тяга.Viktoria писал(а): ↑Чт май 18, 2023 1:58 amКто поддаётся и на какие провокации?weirdiandy писал(а): ↑Ср май 17, 2023 7:29 pm Если он поддаётся на провокации, значит он не такая уж и ваниль
Водка, Ницше, балалайка ©
Так и я о том же.weirdiandy писал(а): ↑Чт май 18, 2023 2:10 am Я про то что перевоспитать человека невозможно, только если познакомить с миром, к которому у него и так есть тяга.
Попросить заняться чем-то, к чему у него душа не лежит, и ожидать, что он попробует, можно (в конце концов, я же его не снизу прошу быть). А научить этим наслаждаться - нет.
На земле
Потому что я не прошла проверку Обещала дождаться с войны и не смогла Вот что мне делать теперь Хранить ему верность и дальше или год - это нормально, а потом можно уже не ждать А если он вернётся Или нет... Вот такая я мерзавка, сука неблагодарная. Считала себя хорошей Нижней, а оказалась что овца я тупая и шлюха ...
Агата, не ругайте себя, пожалуйста. Вы еще очень молоды, не берите ношу не по себе.