Кроткая писал(а): ↑Пн окт 16, 2023 12:42 pm
Меняется ли отношение к порке с возрастом или появляются другие увлечения?
На протяжении всей жизни тематические потребности и запросы менялись. Увлечения появлялись, но параллельно, не заменяя одно другим.
Кроткая писал(а): ↑Пн окт 16, 2023 12:42 pmКогда и как люди уходят из Темы?
Слишком индивидуально. Я как-то года на три "завязывал", по обстоятельствам, но знал, что как только решатся некие вопросы - все вернется на круги своя.
Предположу, что все эти "я ухожу" - больше эмоции или вынужденная ситуация. Когда все стабильно, то мыслей таких нет.
feyerverk писал(а): ↑Вт окт 17, 2023 5:30 pm
Ванильного-то партнера подходящего найти нелегко, а тут еще сложней задача!
Можно вопрос? Почему сложней? Да, тематиков меньше, чем ванили. Но ведь и требований меньше и они иного характера. Любителю порки найти себе подобного среди тематиков проще, чем искать спутника жизни в светском формате, разве нет?
В моем понимании сложнее всего построить серьезные ванильные отношения (брак, семья), проще всего романтические (любовницы, содержанки). Хорошую нижнюю найти сложнее, чем любовницу, но гораздо проще, чем жену.
А у свитчей вообще, как я себе это представляю, все намного успешнее.
Поправьте меня, feyerverk, если я что-то неверно понимаю.
Dana писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 3:16 pm
Я видела 70-летнего мужчину
Да, 60-70 лет встречаются. И особых проблем с нижними вроде не наблюдается у них. Особенно, если это DS в формате папа/дочка, наставник/ученица. Ну, или мне такие пары попадаются))