Dana писал(а): ↑Ср июн 01, 2022 8:45 pm Вы ошибаетесь. Девушка подчинилась из страха и "благодаря" своей ограниченности и незащищенности.
Разве можно знать это наверняка? Это всего лишь одна из возможных интерпретаций. Опять же, чем так угрожали этой девушке, что она испытала столь мощный страх, вынудивший ее согласиться на порку? Про ограниченность и вовсе не уловил. Нет, гораздо логичнее здесь считать, что предложение попало на благодатную почву и затронуло в ее душе нечто такое, что вызвало у нее интерес и готовность согласиться. Так часто бывает, это не редкость. Моральный мазохизм вообще не редкое явление.
Я бы не стала это называть добровольностью. Удачный партнер для верхнего? Мне кажется, что Вы просто не разбираетесь в том, о чем говорите. qwasar очень точно описал ванильную обратку. Хотя я такое и обраткой назвать не могу, но пусть так. Тематик не может считать такую девушку удачной партнершей. Это слишком ужасно.
Мне бы не хотелось сваливаться в бессмысленную дискуссию о том, что может и чего не может тематик. Это все обычно заканчивается вечным спором о том, где проходят границы Темы и кто такие тематики. Факт же состоит в том, что подобных людей, имеющих психологическую потребность в практике, но лишенных способности получать от нее физическое удовольствие, предостаточно. Ужасно ли это? С точки зрения гедониста - вероятно, да. С точки зрения самих этих людей - ничуть, если это помогает им поддерживать себя в равновесии.