🦋 Настоящая Нижняя 🦋

Дискуссии на общие темы Клуба.
Нерадивый

Re: 🦋 Настоящая Нижняя 🦋

Сообщение Нерадивый »

Что и до какого предела терпеть - каждый для себя определяет сам.
почему же общество, в том числе, я-теоретик, не вправе ему помочь в определении границ смирения? Почему это я вправе рассуждать только о том, что правильно у нас с моей женщиной?
убитых словом добивают молчанием
(Уильям Шекспир)
Arthur

Сообщение Arthur »

Нерадивый писал(а): Сб мар 04, 2023 12:27 am почему же общество, в том числе, я-теоретик, не вправе ему помочь в определении границ смирения? Почему это я вправе рассуждать только о том, что правильно у нас с моей женщиной?
Нерадивый, вы имеете полное право рассуждать, советовать-предлагать и даже помогать каждому, кто изъявил на то свое желание. Навязывать плохо, а помочь, когда просят - святое дело.
Нерадивый

Сообщение Нерадивый »

А кто не изъявил своё желание даже на просто совет -- те имеют право, даже за просто совет, выпроваживать меня с охраной из клуба? Мне вот такое сейчас интересно.
(Уильям Шекспир)
Нерадивый

Сообщение Нерадивый »

Arthur писал(а): Пт мар 03, 2023 10:50 pm И если вы встретите такую и она полностью и с удовольствием разделит ваши убеждения, то, поверьте, я буду последний человек на этой земле, который попытается вас двоих убедить в неправильности таких отношений.
Вы знаете, а самое смешное -- это то, что если я встречу такую, которая не разделяет мои убеждения явно, и... вместо того, чтобы жаловаться в полиции, побежит жаловаться на меня к вам, то Вы измените своей толерантности. Я даже думаю, что у каждой Настоящей Современной Девушки есть несколько Шкафообразных Друзей Детства, которые всегда, если что, готовы объяснить даже новоиспечённому мужу -- не то, что просто парню, чуть только тот ручки распустит, -- насколько он неправ. Опционально, переломать ноги. Так вот, быть настоящим -- это носить с собой сразу и то, и другое: и газовый баллончик, и электрошокер.

Поймите пожалуйста одну простую вещь: я - Вася, который слов не понимает.
А сам он считает, что слов-то ему не говорилось.

(всё ещё считаю, что это не оффтоп.)
(Уильям Шекспир)
Агата

Сообщение Агата »

Нерадивый писал(а): Сб мар 04, 2023 12:27 am почему же общество, в том числе, я-теоретик, не вправе ему помочь в определении границ смирения? Почему это я вправе рассуждать только о том, что правильно у нас с моей женщиной?
Ха-ха-ха-ха :lol:
Не стоит лечить, Вы явно не врач и не обладаете информацией. Большой грех на душу принимаете, раздавая вредные рецепты. 🙂
А у Вас есть женщина, которой нравится вот это всё 😃 о чём Вы пишете?
🗝️
Нерадивый

Сообщение Нерадивый »

Я думаю, нравиться должно - в целом, а не на 100% всё, что я делаю, то есть, повторюсь, нужен компромисс, а не рабсгое угождение женщине, со всеми её глупостями. И такие женщины у меня в жизни были, но я их терял, потому как не успевал избавляться в себе от того, что резко не нравилось и не нравится также и мне самому.
(Уильям Шекспир)
Arthur

Сообщение Arthur »

Нерадивый писал(а): Чт мар 09, 2023 3:14 am А кто не изъявил своё желание даже на просто совет -- те имеют право, даже за просто совет, выпроваживать меня с охраной из клуба?
Прошу прощения, я либо не понял вопроса, либо утратил нить разговора)) О чем речь? Мне кажется, что чем больше разных мнений, тем лучше, разве нет? Другое дело, интересно ли ваше мнение оппоненту и зачем что-то советовать человеку, который совета не спрашивал.
Нерадивый писал(а): Чт мар 09, 2023 3:37 am Вы знаете, а самое смешное -- это то, что если я встречу такую, которая не разделяет мои убеждения явно, и... вместо того, чтобы жаловаться в полиции, побежит жаловаться на меня к вам, то Вы измените своей толерантности. Я даже думаю, что у каждой Настоящей Современной Девушки есть несколько Шкафообразных Друзей Детства, которые всегда, если что, готовы объяснить даже новоиспечённому мужу -- не то, что просто парню, чуть только тот ручки распустит, -- насколько он неправ. Опционально, переломать ноги. Так вот, быть настоящим -- это носить с собой сразу и то, и другое: и газовый баллончик, и электрошокер.
Я пас)) Ничего не понял.
Если чья-то нижняя ищет у меня юридической защиты, то я отвезу ее в участок. Остальное, в очередной раз, вводит в ступор. Ну почему в вашей стране набить кому-то морду по просьбе дамы – это поступок, а предложить ей посадить подонка – верх подлости и мужской несостоятельности?))
Шокера и баллончика у меня нет. Есть два ствола. Один дома, второй в машине иногда вожу. Мое определение «быть настоящим» с вашим, скорее всего, не совпадают))
Нерадивый писал(а): Чт мар 09, 2023 3:37 am Поймите пожалуйста одну простую вещь: я - Вася, который слов не понимает.
А сам он считает, что слов-то ему не говорилось.
Пожал плечами. Зачем вам чье-либо понимание? Мне все равно))
Всех благ, Нерадивый!
Нерадивый

Сообщение Нерадивый »

Я имел в виду, что мне, с моим характером и непризнанием некоторых обычаев, принятых в моей стране, а также, действительно, со склонностью выносить непрошенные суждения (не столько советы) -- придётся таскать с собой и баллончик, и шокер.
Да, Вам также всех благ, Артур!
(Уильям Шекспир)
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Arthur писал(а): Пт мар 10, 2023 1:35 amЕсть два ствола.
В одном пики точёные, а в другом...
Хрю.
Бисер есть? А если найду?
Ответить