Разные мелкие вопросы
- weirdiandy
Re: Разные мелкие вопросы
Так свое жалко кусать, наоборот, после удара стараешься быть нежнее, такой эффект от боли.
А партнёры... Не могу я с мужем, с которым интим и всякое такое, играть в братика и сестричку)
А партнёры... Не могу я с мужем, с которым интим и всякое такое, играть в братика и сестричку)
Напоследок - прижать тебя к сердцу и сладко зажмуриться,
Навсегда оставляя с собой этой памяти свет ©
Вы любите ролевые игры на сиблинговые темы?weirdiandy писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 12:05 pmНе могу я с мужем, с которым интим и всякое такое, играть в братика и сестричку)
- weirdiandy
Да, я наверное в это только и играю, для меня все братья и сестры. Кто там жаловался что я пишу ассексуально, вот она причина)Kuno писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 12:11 pmВы любите ролевые игры на сиблинговые темы?weirdiandy писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 12:05 pmНе могу я с мужем, с которым интим и всякое такое, играть в братика и сестричку)
Если все братья и сестры, то, конечно, это уже не "ролевая игра"weirdiandy писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 2:46 pmДа, я наверное в это только и играю, для меня все братья и сестры. Кто там жаловался что я пишу ассексуально, вот она причина)
Так не пробовал, но пробовал похожее - пороть по спинке по ходу секса в коленно-локтевой позиции.weirdiandy писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 11:09 am
А кто-нибудь пробовал пороть девушку по спинке, когда она делает минет?)
и какое движение было ритмообразующим и доминировало?
Вряд ли можно в такой ситуации асинхронно работать рукой и ... мммм, не рукой. Ну или вы своего рода уникум, или даже "чОртов гений"
- weirdiandy
Тоже пробовала, вроде останавливался внутри дня удара, удары были редкие и неритмообразующие)
Полноценным экшеном я бы такое не назвал, удары в этой ситуации - скорее нечто вспомогательное. И не обязательно происходящее в строго заданном ритме... Нечто подстегивающее)