Помогите выбрать ремень 🙏
Re: Помогите выбрать ремень 🙏
Коробочку в зубах можно жж.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Мне вопрос? Нет))
Ну, что сказать. Я вообще не люблю праздники, подарки и суеты. Все близкие знают, как меня порадовать и я всегда благодарен от души, когда получаю то, что люблю. Все покупное... не, ну даренному коню в зубы не смотрю, принимаю как есть.Viktoria писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 11:48 pm Материальные подарки выбираем себе сами. Приятнее получить то, что хочешь, а не какое-нибудь барахло, которое потом лежит в дальнем углу, потому что не нравится. Это всё равно может быть как бы от другого (например, уже оплаченный купон какого-то магазина). Мои подарки, о которых муж не знал заранее, ему всегда нравились. Но они у меня и не совсем обычные . Мужчине вообще легче подарок найти.
С женой проблем вообще нет. Безгранично уважаю женщин, которые прямым текстом заявляют когда и что нужно подарить Поэтому ей угодить проще, мне сложнее. Хотя, смотря как на это посмотреть))
Опечатка, прошу прощения))
Раздеваетесь полностью, встаете на четвереньки и либо на спине подаете, либо в зубах.
- Изволит ли мой господин принять от своей рабы этот подарок?
Примерно так. После порки эротика по его любимому сценарию. Если не запомнит и не оценит, то у вашего верха нет сердца!
Артур Эдуардович Вот почему Вы не ДС? Вы же всё про такое правильно понимаетеArthur писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 10:06 pm Раздеваетесь полностью, встаете на четвереньки и либо на спине подаете, либо в зубах.
Примерно так. После порки эротика по его любимому сценарию. Если не запомнит и не оценит, то у вашего верха нет сердца!
Мои подарки мужу - не вещественные (то есть, денег стоят, но это не предметы). Или он их сам выбирает.
Спасибо . Я так и делаю. Кто лучше меня знает, что мне понравится?
Подгадать, когда он придёт домой, и встретить его лёжа голой на кровати, с новым ремнём на попе .Arthur писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 10:06 pmРаздеваетесь полностью, встаете на четвереньки и либо на спине подаете, либо в зубах.
P.S. Вижу, с предложением Артура пересеклось .
На земле
Идеально! У нас так же.
Безупречная женщина!
Во рту кляп для глубоко минета, руки в наручниках на пояснице. Если имбирь практикуют, то и он в причинном месте. Главное не ошибиться со временем.
Вы оба такие молодцы Спасибо Попробую так сделать
На 35-летие это был полёт на вертолёте. Не пассажиром, а где он сам пилот (до этого был подробный инструктаж, и специальный вертолёт с дублированным управлением). На 40-летие - права на мотоцикл (давно мечтал) .
Не смущайте меня, пожалуйста . Так же всем проще, не так ли?
Кажется, мне потихоньку становится страшновато...
На земле
Бывает же такое! Я свою тоже так катал, пилотировать умею. И на байке, и на яхте.
Извините!
У Агаты с ее верхним настоящий DS с сексом. Там и не так развлекаются.
Теоретически , я знаю, как развлекаются . Просто когда я это читаю, да ещё так - без предупреждения - на форуме, сразу такое кино с участием Агаты в голове разворачивается .
На земле