🦋 Настоящая Нижняя 🦋

Дискуссии на общие темы Клуба.
Viktoria

Re: 🦋 Настоящая Нижняя 🦋

Сообщение Viktoria »

Агата писал(а): Чт окт 13, 2022 4:18 pm Вот Вы хотите одно, а он другое. Кто будет решать⁉️
Приведите, пожалуйста, примеры из семейной жизни, когда Вы послушались Верхнего, хотя были (обоснованно) другого мнения.
На земле
Агата

Сообщение Агата »

Я хочу сидеть в телефоне до часу ночи 🙃🙂 А Верхний сказал чтобы в 23:00 я спала.
🗝️
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Агата писал(а): Чт окт 13, 2022 5:00 pm Я хочу сидеть в телефоне до часу ночи 🙃🙂 А Верхний сказал чтобы в 23:00 я спала.
Извините, но это мелочь.
И вообще это зависит от того, как рано Вам вставать. Вы высыпаетесь? И если нет, может, он это замечает? Только выспавшись, Вы сможете успешно учиться и работать. В Вашем возрасте Вы должны это понимать. Естественно, он не вправе указывать Вам, когда ложиться, но примите это как добрый совет, а не как приказ. К тому же, если Вы спите вместе, Вы можете элементарно мешать ему заснуть (или разбудить, придя в кровать позже).
У Вас есть веские причины сидеть в телефоне так долго? Раньше нет времени, и надо срочно что-то посмотреть, что нельзя посмотреть днём или на следующий день?

Если он скажет, что выбранная (будущая) профессия Вам не подходит, и надо учиться на другую, послушаетесь? Если он скажет Вам бросить универ, сидеть дома и вести его хозяйство, Вы это сделаете? Если потребует прекратить общение с родителями, тоже?
Это так, навскидку. Звучит как бред, но показывает разницу между игрой и настоящей готовностью сделать всё (в том числе, что-то, что оказывает серьёзное влияние на обычную жизнь вне Темы).
На земле
Агата

Сообщение Агата »

Я сейчас одна. Верхний на войне.
Viktoria писал(а): Чт окт 13, 2022 5:12 pm Естественно, он не вправе указывать Вам, когда ложиться, но примите это как добрый совет, а не как приказ.
Совет можно не слушать 😜 Меня пороли если я не слушалась 💖
Viktoria писал(а): Чт окт 13, 2022 5:12 pm У Вас есть веские причины сидеть в телефоне так долго?
Я хочу❗ Так кто главный тогда❓
Если он скажет, что выбранная (будущая) профессия Вам не подходит, и надо учиться на другую, послушаетесь? Если он скажет Вам бросить универ, сидеть дома и вести его хозяйство, Вы это сделаете? Если потребует прекратить общение с родителями, тоже?
ДА ❗💖💓💗
🗝️
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Агата писал(а): Чт окт 13, 2022 5:22 pm Я хочу❗ Так кто главный тогда❓
Так сидите. А то, что пороли - это тематическая игра, а не семейные отношения. Или, если будете слушаться, пороть перестанет? А оно Вам надо? ;)
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Агата писал(а): Чт окт 13, 2022 5:22 pm
Viktoria писал(а): Чт окт 13, 2022 5:12 pm Если он скажет, что выбранная (будущая) профессия Вам не подходит, и надо учиться на другую, послушаетесь? Если он скажет Вам бросить универ, сидеть дома и вести его хозяйство, Вы это сделаете? Если потребует прекратить общение с родителями, тоже?
ДА ❗💖💓💗
А вот это уже повод для беспокойства. Тут мне больше нечего сказать, подождите Артура.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Жгучая Крапива недавно написала рассказик примерно об этом :)
http://www.sokoly.ru/vbforum/showthread.php?t=15209
Arthur

Сообщение Arthur »

Агата писал(а): Ср окт 12, 2022 10:15 pm Все мужчины хотят кроткую и покорную
У нас сегодня день тиранов и абьюзеров что ли? :lol: И что с ней делать, Агата? Научите меня жить, а то я может не тех женщин любил.
Агата писал(а): Ср окт 12, 2022 10:15 pm Что же тогда для Вас ЛЮБОВЬ❓
Хороший вопрос! Как вы уже поняли, ваше понимание любви может отличаться от других))
Вот там в соседней ветке, uttu, пытается доказать, что в отношениях можно дать себя выпороть, чтобы помочь партнеру выпустить гнев :lol: Идиллия же: он выпустил пар, она выплакалась и почувствовала очищение. Ей хорошо, потому что он ее простил, ему хорошо, потому что дал волю гневу. Все добровольно и все счастливы. Классно же? Кто-то же этих двоих научил, что так можно и даже научную типа базу подвел.
Кто я такой, чтобы отрицать любовь в такой паре? :lol:
Вы идете примерно этим путем. Буду честен, мне это не нравится. Быть жертвой - это нездорово. Раз! Два: жертва никогда не построит здоровые отношения. Потому что здоровый партнер не принимает жертву. Жертву принимает только палач. А значит отношения такая девушка может построить только с тираном (сволочью и подонком). Я все понятно объяснил? И хоть как это можно облагораживать и прихорашивать, рассказывать, как девушке хорошо, что ее простили через порку и как счастлив партнер, который без порки не может простить. Все это хрень! Не приносит человек боль в отношения! Наоборот, проблемы, скандалы и стрессы оставляют за порогом дома, как можно дальше от дорогих тебе людей. Но, повторюсь, кто же запретит жертве страдать, а палачу наслаждаться страданиями жертвы. Особенно, если каждого это делает счастливым ;)

Агата, еще раз: у вас абсолютно здоровые ванильные установки - дом, семья, муж, дети. Хрень начинается, когда вы пытаетесь натянуть это на тему! Примерно, как uttu путается, где договорились тематики, а где нагибают ваниль через непрощение.
Не играйте нижнюю в ванильных отношениях. Встретили парня, начались ухаживания, отслеживайте все его реакции на ваши личные границы. Здоровый человек их не нарушает, наоборот, он уточняет что можно, а что нельзя и свято чтит договор. Скотина будет прогибать вас и называть это близостью, сокращением дистанции. Что тут непонятного?
В теме все примерно так же, только ограничено тематическими отношениями. Вышли в люди - забыли что вы тематики.
Поймете это - все принцы ваши будут. Не поймете, значит смените кучу верхних пока молодая и красивая, а потом на помойку. Без обид, Красавица.
Агата

Сообщение Агата »

А другие вышли замуж за Верхних и счастливы❗❗❗💖💓💗
У Белочки рыжехвост муж тематик 👍🏼 И weirdiandy муж порет🌹Даже у Viktoria 💋💖 получилось сделать мужа Верхним. А ещё Irina писала что 3 года замужем и счастлива 💒 Почему Вы меня отговариваете 😭🙅‍♀️☹️🥺 Я не хочу за ванильного 👎🏼 Я хочу Верхнего ❣️ Чтобы он меня любил и порол 💖
Если бы Вы сейчас были холостым 🙃 то женились бы на Нижней ❓
🗝️
Arthur

Сообщение Arthur »

Лесом)) Я все сказал. Совет да любовь и долгих лет счастливой семейной жизни.
Ответить