Господа гусары понимают толк в извращениях.
Должен ли Верх испытывать на себе практики
Re: Должен ли Верх испытывать на себе практики
В этом нет смысла.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
- weirdiandy
Ну я же написала, смысл в том что лучше чувствуешь боль партнёра. Хоть на бедре же можно попробовать, чем ремень отличается от тоуза.
Водка, Ницше, балалайка ©
Это да, не помешает, но это не означает "побыть снизу" (своему всё равно не дам).weirdiandy писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 6:49 pmХоть на бедре же можно попробовать, чем ремень отличается от тоуза.
На земле
- weirdiandy
Я наверное неправильно выразилась изначально... Просто попробовать, как удар ложится на кожу. Но конечно лучше дойдет если верхнего связать. И конечно это не из-за моих влажных фантазий выпороть верхнего, ну конечно...)Viktoria писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 6:57 pmЭто да, не помешает, но это не означает "побыть снизу" (своему всё равно не дам).weirdiandy писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 6:49 pmХоть на бедре же можно попробовать, чем ремень отличается от тоуза.
Конечно, нет ...weirdiandy писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 7:03 pm И конечно это не из-за моих влажных фантазий выпороть верхнего, ну конечно...)
(Не зря мне, видимо, сюжет "Инициации" придумался. Бывают таки любители )
На земле
- weirdiandy
Да не то слово, мне показалось что это правда я написала, странно что мне никто не поверил)
Ответил: СМ - может пробовать, может нет.
А зачем это нужно? Ну, у меня высокий порог боли. И что? Я могу хлестать девчонок с той же силой, которую способен вынести сам? Да и отношение к девайсам у всех разное. Игра не стоит свеч. Как и заставлять чисто нижних кого-то пороть.
А зачем это нужно? Ну, у меня высокий порог боли. И что? Я могу хлестать девчонок с той же силой, которую способен вынести сам? Да и отношение к девайсам у всех разное. Игра не стоит свеч. Как и заставлять чисто нижних кого-то пороть.
Да, и дело ещё и не только в девайсах, а и куда/как/в каком "антураже". От конкретной ситуации зависит, будет больно (в смысле, слишком), или нет.
В общем, думаю, что пробовать не особо нужно, но если Верхнему так спокойнее...
На земле
А у меня сразу мысль: ну, сделает верхний поправку на свой высокий болевой порог, ну, может и снизу под впечатлением и в восхищении рты пораскрывают и слегка расширят свои тематические горизонты... А если все наоборот, и верх в результате эксперимента начнет ориентироваться на свой более низкий и не подкрепленный эндорфинами порог, проникнется ненужной жалостью и перейдет на бархатные флоггеры? Чур-чур-чур!Arthur писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 11:05 pm Ответил: СМ - может пробовать, может нет.
А я думочку в зубы возьму...(с)