Ок, веером пойдёт. 4 мм вроде тоже ничего... Но трудно оценить, не попробовав. Купить, что ли?
(Да никак по спинке понравилось, с рубашечкой-то?..)
Ок, веером пойдёт. 4 мм вроде тоже ничего... Но трудно оценить, не попробовав. Купить, что ли?
Что-то вроде знакомое, а вроде и нет... Что за книга такая интересная, может, и мне надо?Viktoria писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 3:21 pm Похожий момент (о котором я позже узнала) был в одной интересной книге.
Фэнтези. Школа боевых искусств («ниндзя»), живут все там. Ночью парни мотаются в самоволку, за что ждёт суровое наказание. Наставники официально запрещают. Но! – что это за будущие воины, если они не способны даже сбегать в соседнюю деревню к девкам и вернуться так, чтобы их не заметили? Или, ещё хуже, не бегают, потому что боятся наказания? (Да и подростковую «энергию же надо куда-то девать, чтобы непотребств не было.) Поэтому начальство на словах против, а на деле – за. Наказание не для того, чтобы кого-то удержать от нарушения, а ради тренировки.
Может, он в наклонностях не признался, а типа - все для тебя, любимая? А сам втайне тащится)))Так это же и есть 4б). Она порет его, потому что он признался в тематических наклонностях. Иначе с чего бы она стала его пороть? (Домашнее насилие не рассматриваем.)
Не удивлюсь, если знакомая. Элеонора Раткевич, "Парадоксы Младшего Патриарха". Классный (скрытый) юмор, много околотемы, порка только одна (в самом начале), зато М/м.
Вот это точно 4в). Но как это в ролевой игре отличить от 4б)?
Ну, если бы совсем не нравилось, вряд ли бы мы к нему возвращались раз за разом...
На нее и подумала, но была не уверена. Надо перечитать)
А кто-то не так давно сомневался, притворно ужасаясь . Не помните, кто это был?..
Понятно, но резинку же надо купить.
Когда-то был у меня шеф. Непосредственный начальник, руководитель нашей маленькой группы. Очень толковый парень, и как человек хороший (до сих – правда, следующее – фантазия).
lyca писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 4:14 pmЧто-то вроде знакомое, а вроде и нет... Что за книга такая интересная, может, и мне надо?Viktoria писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 3:21 pm Похожий момент (о котором я позже узнала) был в одной интересной книге.
Фэнтези. Школа боевых искусств («ниндзя»), живут все там. Ночью парни мотаются в самоволку, за что ждёт суровое наказание. Наставники официально запрещают. Но! – что это за будущие воины, если они не способны даже сбегать в соседнюю деревню к девкам и вернуться так, чтобы их не заметили? Или, ещё хуже, не бегают, потому что боятся наказания? (Да и подростковую «энергию же надо куда-то девать, чтобы непотребств не было.) Поэтому начальство на словах против, а на деле – за. Наказание не для того, чтобы кого-то удержать от нарушения, а ради тренировки.