Разные мелкие вопросы
Re: Разные мелкие вопросы
Мне однозначно с фиксацией труднее переносить боль. "Вылежать" без фиксации легче, но вот с "выстоять" у меня и без порки бывают проблемы, поэтому трудно судить. Сейчас особо такого не практикуем, раньше, если в клубе были для этого возможности, предпочитала сама схватиться за что-нибудь и всё-таки двигаться - "танцевать" , а то и повиснуть, схватившись руками за петли. А вот такое суровое а-ля наказание - не-а, не моё это, фантазировать можно о чем угодно, но в реальности - нет.
А я думочку в зубы возьму...(с)
- Solnce
Чем сложнее для нижнего поза, тем больнее порка. Лежа она переносится легче всего. Отношение к фиксации у всех разное.Viktoria писал(а): ↑Сб авг 12, 2023 1:18 pm Про разогрев вроде понятно. А что с кляпом и фиксацией? Если их применить, то наказание будет легче? Правда?
Это для кого-нибудь так?
Мне, наоборот, кажется, что кляп и фиксация усугубят любое воздействие (кроме, разве что, если дают дополнительные удара за звуки и движения, но тут вроде не про это, потому что не упоминалось).
Какие-нибудь мысли?
Верно. Но как раз фиксацией можно осложнить положение нижнего. Например, вперегиб внатяг зафиксировать, чтобы не мог попу расслабить между ударами. Так будет ещё ощутимо больнее, чем просто сложная поза.Solnce писал(а): ↑Сб авг 12, 2023 10:08 pmЧем сложнее для нижнего поза, тем больнее порка. Лежа она переносится легче всего. Отношение к фиксации у всех разное.Viktoria писал(а): ↑Сб авг 12, 2023 1:18 pm Про разогрев вроде понятно. А что с кляпом и фиксацией? Если их применить, то наказание будет легче? Правда?
Это для кого-нибудь так?
Мне, наоборот, кажется, что кляп и фиксация усугубят любое воздействие (кроме, разве что, если дают дополнительные удара за звуки и движения, но тут вроде не про это, потому что не упоминалось).
Какие-нибудь мысли?
Фиксация это отдельная тема. Она может дополнять порку, а может - мешать ей (как для нижнего, так и для верхнего). Фиксации в неудобных позах это уже ближе к пыткам, и эффект от них нередко достаточен сам по себе - без порки.
- Solnce
Sergey, усложнить положение нижнего можно и без фиксации. Достаточно поставить мужчину на носочки с широко разведенными ногами, руки прикрывают пах.
Вопрос был облегчают или усложняют кляп и фиксация страдания нижнего во время порки. На этот вопрос ниже ответил qwasar:
Если говорить о ситуации в рассказе, с учетом характеров героев и зная всю предысторию, то надо смотреть ответ Лики. Мне тоже вспомнился этот отрывок.
Я думаю, что большинство тематиков согласятся с тем, что самая удобная поза для порки - низ лежит на лавке или кушетке.
Понятно, но покажите мне достаточно людей, не занимавшихся танцами (например), которые могут держать равновесие в такой позе - причём без какого-либо другого воздействия. Поэтому я и спросила про опору.
На земле