Интересная идея, напомнила отличный рассказ.
ТН игры
Re: сценариий "Петербургский"
да! ещё где-то здесь на ту же тему рассказик есть
Re: ТН игры
Ох уж мне эти тн игры. В голове которые.
Не могу сегодня сосредоточиться на работе. С утра заглянула на форум, одно потянуло за собой другое, давай искать какой-то старый текст в переписках, периодически опять-таки заглядывая на форум, не написал ли кто чего...
Тут еще один дразнильщик от темы в Тг приветкает, из тех, кто живет за 9000 км и говорит "прилетай".
Короче, работа еле-еле.
И можно было бы взять себя в руки да и заняться делом. Но в голове уже процесс пошел. Это такое парадоксальное по отношению к реальности ощущение: чем больше я накосячу, тем сильнее потом влетит. И даже деталей никаких не надо. Просто о щ у щ е н и е... И оно такое - ммммм, как ожидание встречи.
Парадокс в том, что не влетит же. Но как будто...
Такие вот самоигры. Бедная моя работа.
Сейчас вот написала тут, может отпустит
Не могу сегодня сосредоточиться на работе. С утра заглянула на форум, одно потянуло за собой другое, давай искать какой-то старый текст в переписках, периодически опять-таки заглядывая на форум, не написал ли кто чего...
Тут еще один дразнильщик от темы в Тг приветкает, из тех, кто живет за 9000 км и говорит "прилетай".
Короче, работа еле-еле.
И можно было бы взять себя в руки да и заняться делом. Но в голове уже процесс пошел. Это такое парадоксальное по отношению к реальности ощущение: чем больше я накосячу, тем сильнее потом влетит. И даже деталей никаких не надо. Просто о щ у щ е н и е... И оно такое - ммммм, как ожидание встречи.
Пусть за меня волнуется море
вы представьте, что Верхний справляется о результатах вашей работы. и порка будет только в том случае, если работа будет сделана хорошоHiaro писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 7:17 am
иногда играю в такие игры "порка за пятёрки" называется
С идеей наказания это сложно увязать Это уже телесные поощрения получаютсяmoberg писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 10:08 amвы представьте, что Верхний справляется о результатах вашей работы. и порка будет только в том случае, если работа будет сделана хорошоHiaro писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 7:17 am
иногда играю в такие игры "порка за пятёрки" называется
на первый взгляд сложно... но если заглянуть в самую суть, то для нас, мазохистов порка - это и есть поощрение, форма любви, знак внимания... нужно лишь суметь в этом себе признаться и суметь обыграть ))
с наказаниями проще, согласен. ибо традиции, история, педагогика - все об этом в один голос
Понимаю, о чем вы. Это другое, но может даже более тонкое)))moberg писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 11:19 amна первый взгляд сложно... но если заглянуть в самую суть, то для нас, мазохистов порка - это и есть поощрение, форма любви, знак внимания... нужно лишь суметь в этом себе признаться и суметь обыграть ))
с наказаниями проще, согласен. ибо традиции, история, педагогика - все об этом в один голос
сценарий "ломка1"
19век. провинция. большая семья. 9(или 7,5,11,3 )детей. патриархальная семья. строгий отец. возможно садист. происходит что-то страшное. ломают любимый цветок отца, разбивают витраж 17-го века и т.д. устраивается следствие. никто не признаётся. отец в бешенстве грозится пороть каждого второго(всех подряд, первого попавшегося). тогда выходит один из отпрысков ("юности честное зерцало", а может мазик ) который честно говорит: что сделал это не он/она, но готов понести ответственность. отец назначает очень строгое наказание, которое наказываемый в любой момент может прервать фразой "высеки кого угодно, только не меня" (стилистически обсуждается)
Re: сценарий "ломка1"
Если он к тому моменту сможет это выговорить, то всё не так плохо .
А Вы жестокий, однако, товарищ садист!
На земле