🦋 Настоящая Нижняя 🦋
Re: 🦋 Настоящая Нижняя 🦋
Инка в своё время писала, что тематический брак несколько лет работает как тематический, а потом приедается - что-то в том духе, что когда всегда можно, то постепенно всё меньше хочется .
Нет, не получилось!
Он не Верхний, Агата. Он мой муж. И Верхним был бы, если бы ему нравилось то, что он делает - не просто исполнять мою просьбу, а наслаждаться самим процессом (и, теоретически, не только со мной).
Но я не думаю, что Верхним/Нижним можно стать. Сравним, допустим, с гомосексуальностью. Можно открыть "это" (тематичность, гомосексуальность, похожее что-то) в себе довольно поздно, но стать - нет, потому что это врождённое. Иначе почему распределяется среди людей безо всякой логики? Без зависимости от культуры, воспитания, других факторов?
На земле
- Solnce
Подпишусь.
Артур, можно я вами немножко поманипулирую? Девочка не зря крутится вокруг Вас, Квазара и Рыбака. Вы же понимаете почему это происходит? Вы заметили с кем и как она выстраивает отношения? С вас не убудет если побудете груздем. А одной несчастной нижней на помойке жизни будет меньше.
Нет)) Со мной можно без реверансов - достаточно просто попросить.
Солнышко, из меня очень плохой спасатель и комплексом бога я не страдаю. Выражаясь языком психологии, у меня закрыты все гештальты, необходимые вам для обозначенной манипуляции))
По первой позиции согласен. Остальное не в моей власти.
Но я вас услышал
Умеет же пигалица, не отнимешь! Нашли о ком переживать
- weirdiandy
Я называю это "затейливые потрахушки", а не "замужем за Верхним", это действительно игра такая, в секс, классический ванильный мне не интересен, к сожалению (говорят приятно, верю на слово), с учётом этого муж выбирался не из любителей нежностей. А отношения на равных, партнёрские, с учётом небольшого патриархата в нашей конкретной семье (но цвет занавесок и необходимое количество посуды выбираю я).
Когда были с Олегом в тематических отношениях, он конечно делал что хочет но! из того списка, который мне нравится. Перед тем как попробовать что-то новое, спрашивал (хоррроший мальчик).
Плюс мог приехать через весь город когда мне плохо и хочется поговорить, вот два маркера хорошего Верха как по мне)
Вспомнила, он мне говорил, что я хорошая нижняя, потому что пишу после Сессии, что мне понравилось и какие впечатления вообщем.
Вот, плавно подошли к теме ветки - настоящая нижняя знает, что Верх живой человек со своими проблемами, а не держатель для девайсов, читающий мысли и исполняющий желания.
Водка, Ницше, балалайка ©
Спасибо От некоторых советов мне грустно но я понимаю что вы это говорите из добрых побуждений
а что вперед было, курица или яйцо? Изначально не торкал классический, или уже после применения тематических практик?weirdiandy писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 4:22 pm ... секс, классический ванильный мне не интересен, к сожалению
- weirdiandy
Изначально, я не могу (и не могла, за редким исключением, если уж что-то совсем невероятное произошло) кончить если мне не больно при этом, нужно сочетание стимуляции клитора (ну как и большинству) и острая боль)
Водка, Ницше, балалайка ©
а сами по себе тематические практики для вас ценность имеют? Или они только как способ? И как думаете, не приводят ли они, практики, к зависимости в сексе и его,секса, деградации?
Я 100500 мильёнов раз извиняюсь за настойчивость но очень надо узнать
Я 100500 мильёнов раз извиняюсь за настойчивость но очень надо узнать