Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Hiaro писал(а): ↑Пн авг 28, 2023 11:13 am
Все эти комментаторы пребывали в измененном состоянии сознания неделю, не меньше
Позвольте не согласиться. Та ветка ещё как «штырит» (я до сих пор на волне, и она зря не проходит), но это никакое не изменённое состояние по типу сабспейса, а просто подъём от весёлого и приятного общения.
feyerverk писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 10:25 am
У меня именно так и было, пока не решился попробовать..
А потом? Эти ощущения пропали после того, как появился свой опыт?
Нет, с появлением опыта я не стал меньше интересоваться литературой. Кайф от чтения все-таки совсем не то, что сабспейс, который завязан, в первую очередь, на физиологии, на химии мозга...
Все эти комментаторы пребывали в измененном состоянии сознания неделю, не меньше
Позвольте не согласиться. Та ветка ещё как «штырит» (я до сих пор на волне, и она зря не проходит), но это никакое не изменённое состояние по типу сабспейса, а просто подъём от весёлого и приятного общения.
А кто здесь говорил о сабспейсе?
Айрис писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 5:08 pm
Конечно, я не только читаю об этом, я люблю помечтать и пофантазировать. Иногда текст затрагивает мою душу, и я испытываю такие необычные и очень сильные эмоции, что на какое-то время теряю связь с реальностью. Мне очень интересно, похоже ли это на изменённое состояние во время и после порки. Может быть, опытные тематики, могут сказать мне, оно это или нет?
Речь шла о необычных и очень сильных эмоциях, о потере связи с реальностью.
И если, Виктория, у вас от "Этюдов" - "просто подъем", то у меня - читай выше
feyerverk писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 10:25 am
У меня именно так и было, пока не решился попробовать..
Нет, с появлением опыта я не стал меньше интересоваться литературой. Кайф от чтения все-таки совсем не то, что сабспейс, который завязан, в первую очередь, на физиологии, на химии мозга...
Совсем не то... Я думала, что ощущения должны быть разными, но надеялся, что ошибусь. Спасибо, что рассказали мне.
Айрис писал(а): ↑Пн авг 28, 2023 8:42 am
Совсем не то... Я думала, что ощущения должны быть разными, но надеялся, что ошибусь. Спасибо, что рассказали мне.
Не за что) вообще, всё индивидуально в плане ощущений. Как-нибудь сами попробуйте и сравните)
Айрис писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 5:08 pm
Здравствуйте. У меня нет своего опыта и я для вас ваниль. Однако мне очень нравится читать о порке. А лучший сайт с литературой о теме - это "Преступление и наказание".
Сейчас я пытаюсь выйти из депрессии, провожу тут почти всё свободное время и чувствую себя очень уютно и спокойно.
Конечно, я не только читаю об этом, я люблю помечтать и пофантазировать. Иногда текст затрагивает мою душу, и я испытываю такие необычные и очень сильные эмоции, что на какое-то время теряю связь с реальностью. Мне очень интересно, похоже ли это на изменённое состояние во время и после порки. Может быть, опытные тематики, могут сказать мне, оно это или нет?
Нет, это совсем не похоже на сабспейс. Но если рассказы с поркой не вызывают у Вас отвращения и Вы испытываете некий катарсис при их прочтении, то, будьте уверены, Вы - Тематик.
Это сонастройка по типу эниообмена.)
Никогда не слышала об этом. Sergey, не могли бы Вы объяснить, что это такое и как Вы применяете это в своей Теме?