Про зачётку не знаю, но вызывать придётся, иначе текст напишется только наполовину.
Разные мелкие вопросы
Re: Разные мелкие вопросы
На земле
Интересная сама по себе затравка для текста. Как верхняя твоя сущность вызывает твою же нижнюю )) И чтобы ясно, что к чему, стало только в конце.
Пусть за меня волнуется море
Ну, писателю не обязательно испытывать на себе все, о чем он пишет. Иначе это вообще была бы крайне сложная задача )))
А кому легко…
Я не могу описать чувства и ощущения Низа, не представляя себя снизу (как и наоборот, чувства Верха сверху). Поэтому, если нижняя ипостась прячется, то текст «снизу» не пишется. Могу вымучить, но будет деревянным. Проще подождать.
Если у других не так - ну, пусть пишут.
Квазар точно бы смог, безо всякой нижней ипостаси. И получилось бы что-то весёлое и злое . Только будет ли ему интересно писать подобный текст?
На земле
Viktoria писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 7:18 pm
Я не могу описать чувства и ощущения Низа, не представляя себя снизу (как и наоборот, чувства Верха сверху). Поэтому, если нижняя ипостась прячется, то текст «снизу» не пишется. Могу вымучить, но будет деревянным. Проще подождать.
Если у других не так - ну, пусть пишут.
Квазар точно бы смог, безо всякой нижней ипостаси. И получилось бы что-то весёлое и злое . Только будет ли ему интересно писать подобный текст?
Квазар, вам такое будет интересно?