Я здесь с 2000-го с большими перерывами.
🌿Возраст Тематиков🌿
Re: 🌿Возраст Тематиков🌿
А я с 2005го, но без перерывов. Кто бы мне сказал в 2005м, что я окажусь администратором этого сайта, я бы долго смеялся.
Я тут появился в 1998-м, через месяц после открытия Клуба.
- weirdiandy
Агата, если они тут уже 20-25 лет, и не постарели, то у меня для тебя хорошие новости насчёт омолаживающего действия порки)
А как хорошо выглядит Порфирий Саввич, у него двойной эффект, сверху и снизу, это уже для меня хорошая новость)))
А как хорошо выглядит Порфирий Саввич, у него двойной эффект, сверху и снизу, это уже для меня хорошая новость)))
Водка, Ницше, балалайка ©
weirdiandy писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 7:05 am Агата, если они тут уже 20-25 лет, и не постарели, то у меня для тебя хорошие новости насчёт омолаживающего действия порки)
Страшно представить нас тут через 25 лет
- weirdiandy
Я буду ещё ничего, добрая и заботливая, ну или по крайней мере милая)
А ты будешь админом)))
Водка, Ницше, балалайка ©
Ай Пришла весна и проклюнулись ещё 5 тематиков Трое до 50 лет и по одному до 60 и до 70
С пятью карапузикамиweirdiandy писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 6:15 pm Я буду ещё ничего, добрая и заботливая, ну или по крайней мере милая)
Пусть сэр Экспат живёт ещё лет
Да, замечательная дихотомия.weirdiandy писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 6:15 pm Я буду ещё ничего, добрая и заботливая, ну или по крайней мере милая)
А ты будешь админом)))
Либо добрая и заботливая, либо админ
Сто лет - спасибо, Агата... лучше не надо