А что в них такого неблагородного?
Удовлетворение потребностей без эмоциональной привязанности, или в отсутствии объекта привязанности поблизости)
А что в них такого неблагородного?
Я бы испугался. Заклинит, чего доброго...weirdiandy писал(а): ↑Пн май 29, 2023 11:51 amА что в них такого неблагородного?
Удовлетворение потребностей без эмоциональной привязанности, или в отсутствии объекта привязанности поблизости)
Рыбак, мне кажется, что эта реплика адресована Артуру, а не Вам. Я поняла так, что в юности мальчишкам снятся красивые девушки и секс. А сон с поркой выдает Тематиков Во всяком случае это первое что пришло мне в голову, когда я прочла Ваш комментарий про пирата и красавицу у мачты. Сколько Вам тогда было лет, если не секрет?
Хвалить нельзя, просить нельзя, скоро и упоминать запретят wolpertinger, так мы его просим или эксплуатируем? Я согласна не просить, если нам разрешат его эксплуатировать, доминировать и вообще, поработить!wolpertinger писал(а): ↑Пн май 29, 2023 5:21 am Мы и так его эксплуатируем постоянно, напиши нам то, напиши нам это, давайте не будем большего просить)
Не, пусть гуляет свободно, а мы будем его иногда ловить. Если он постоянно будет в неволе, то ко всему привыкнет и нам будет не так сладко его мучать, как свежепойманного)
Согласна, Ваш рецепт вкуснее)wolpertinger писал(а): ↑Пн май 29, 2023 2:39 pm Не, пусть гуляет свободно, а мы будем его иногда ловить. Если он постоянно будет в неволе, то ко всему привыкнет и нам будет не так сладко его мучать, как свежепойманного)
Вот сколько общаюсь на этом сайте, столько и задаюсь вопросом, вам нижних со свитчами мало? Откуда такая тяга мучить тех, кто не подписывался, м? Не претензия, просто понять хочу))wolpertinger писал(а): ↑Пн май 29, 2023 2:39 pm нам будет не так сладко его мучать, как свежепойманного)
Это проявление симпатии, это даже я читала и в животном мире работает, оттуда и пришло (значит такая модель поведения обусловлена эволюционно, раз закрепилось) - самка в начале пытается "продавить" самца, проверить на прочность, уступит или нет. Она специально создаёт стрессовую ситуацию для него, уколоть его клювом в макушку или попросить отвезти пустые банки маме на дачу. Если он поддается, терпит укусы и тёщу, значит когда самка будет вынашивать потомство и нуждаться в его терпении и помощи, он не выйдет из себя и поможет где надо.
Так вот откуда у меня это всё Это же инстикт и ничего теперь поделать недьзя Против природы не попрёшь, Артур Эдуардовичweirdiandy писал(а): ↑Ср май 31, 2023 4:58 amЭто проявление симпатии, это даже я читала и в животном мире работает, оттуда и пришло (значит такая модель поведения обусловлена эволюционно, раз закрепилось) - самка в начале пытается "продавить" самца, проверить на прочность, уступит или нет. Она специально создаёт стрессовую ситуацию для него, уколоть его клювом в макушку или попросить отвезти пустые банки маме на дачу. Если он поддается, терпит укусы и тёщу, значит когда самка будет вынашивать потомство и нуждаться в его терпении и помощи, он не выйдет из себя и поможет где надо.
Поэтому все девочки любят медвежью кровь)
Медведь большой и сильный, но поддаётся и пишет по заказам девочек, огромными мохнатыми лапами, рассказы на маленькой клавиатуре ноутбука по пути на работу, рассказы про то, что можно девочкам гипотетически сделать с медведем. Девочки утоляют свою жажду и благородно оставляют фантазии фантазиями. До следующего раза)
Похоже конкурс уже начался! До слез.weirdiandy писал(а): ↑Ср май 31, 2023 4:58 am Она специально создаёт стрессовую ситуацию для него, уколоть его клювом в макушку