Перекосы воспитания.Viktoria писал(а): ↑Пт июл 28, 2023 1:20 am Интересно, а откуда тогда появляются гомосексуальные наклонности у людей в обществах, где они в принципе не могли ничего подобного увидеть, потому что это там запрещено под страхом смерти? Уж никак не из-за воспитания и личного примера. Но откуда-то же берётся?
У одного папаша был не хуже вашего знакомого. Растил из сына мужика, закручивая гайки по максимуму. Психика не выдержала, ибо когда ты должен, должен, должен и обязан вести себя "как мужик", в какой-то момент идет отказ системы и добровольное согласие, что ты не мужик и нафиг тебе это не нужно.
У второго батя фанатик религиозный)) Хранил пацана от соблазнов, боялся, чтобы девки его не окрутили, пугал адом и чертями. Про пацанов батя не подумал. Но тягу к девчонкам и вообще к сексу отбил напрочь. Геи парня и вылечили. Ну, то есть, как я понял, тело свое требовало, но мозг не давал получить разрядку обычным путем, ибо грех (твою мать и прочие ругательства).
Еще одну девчонку напоили и довели до оргазма другие девчонки. Потом сказали, что она лесби иначе бы не кончила. По итогу появилась связка: девчонки-алкоголь-секс. Девчонки ее потом до суицида довели.
Это прям совсем дети. В более старшем возрасте - те, кому сердце разбили, над душой надругались.
Кого-то кто-то домогался и вылилось в гомо-ориентацию.
Кто-то там умудрился увидеть, испытал резко возбуждение, страх, отвращение, коктейль эмоций, короче.
Кого-то папа с мамой недолюбили. Или что-то типа того. У них это поиск любви, не полученной в детстве.
Суть так и так одна: они такими не родились. Они не понимали что с ними происходит или что с ними делают. Рядом не было никого, кто бы их любил настолько, чтобы понять и чтобы ребенок мог довериться.
Я не думаю, что это нужно прям лечить. Точнее помощь нужно оказывать тем, кто не хочет себе такого, а что с этим делать не знает.
Говорят в России есть монастырь православный для геев и там святые отцы успешно всех лечат. У них методика своя есть, наработки, литература. Но насколько это правда - не вникал. Наши предлагали центр построить и православных пригласить, опыт духовный перенять. Но конкретно моя миссия детскими болезнями занимается, так что я просто послал просителей по всем известному адресу, только культурно.
Для меня ЛГБТ не болезнь, а сексуальное извращение.