Тема или нет?

Дискуссии на общие темы Клуба.
Hiaro

Re: Тема или нет?

Сообщение Hiaro »

Arthur писал(а): Пт сен 01, 2023 10:09 pm
Hiaro писал(а): Чт авг 31, 2023 8:53 am Интересно. Видимо, у меня просто не было тематического опыта, настолько близкого к условной "идеальной фантазии", чтобы испытать такой же офигенный кайф, как бывает от некоторых текстов.. Потому что иногда мне тексты дают даже больше, чем реал.
Мне ни один текст не дает столько, как порка. И, мне кажется, что хрен бы я смог получать удовольствие от рассказов, если бы не имел хороший опыт. Ну, то есть, получал бы, конечно, но это не то.
Вот, для примера, последний рассказ Виктории - "Встреча". Там есть несколько моментов, очень близких мне. Я получил просто гигантское удовлетворение от прочтения. Именно потому, что обнаружил в тексте то, что было в реале. Отголоски тех чувств сделали рассказ в разы вкуснее. Без опыта этот рассказ для меня был бы беднее.
Механизм понимаю, да. Для меня раньше тексты про природу были пустым звуком или в лучшем случае чем-то смутно прекрасным, пока я сама не попала в лес, горы и т. п.. И вот тогда все заиграло, потому что пришло элементарное понимание, про что это вообще.

Но с темой и темтекстами у меня не так. Видимо, действительно, реальность уступает фантазиям. Той же верхней роли у меня было слишком мало. И тексты наоборот "раздувают" эти "искры" реального опыта в 🔥🔥🔥
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Ответить