Механизм понимаю, да. Для меня раньше тексты про природу были пустым звуком или в лучшем случае чем-то смутно прекрасным, пока я сама не попала в лес, горы и т. п.. И вот тогда все заиграло, потому что пришло элементарное понимание, про что это вообще.Arthur писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 10:09 pmМне ни один текст не дает столько, как порка. И, мне кажется, что хрен бы я смог получать удовольствие от рассказов, если бы не имел хороший опыт. Ну, то есть, получал бы, конечно, но это не то.
Вот, для примера, последний рассказ Виктории - "Встреча". Там есть несколько моментов, очень близких мне. Я получил просто гигантское удовлетворение от прочтения. Именно потому, что обнаружил в тексте то, что было в реале. Отголоски тех чувств сделали рассказ в разы вкуснее. Без опыта этот рассказ для меня был бы беднее.
Но с темой и темтекстами у меня не так. Видимо, действительно, реальность уступает фантазиям. Той же верхней роли у меня было слишком мало. И тексты наоборот "раздувают" эти "искры" реального опыта в