о каком реальном, НЕ-игровом наказании в виде порки может идти речь...?
Re: о каком реальном, НЕ-игровом наказании в виде порки может идти речь...?
Еще добавлю. Мы не занимаемся "наказаниями", но когда кто-то видит со стороны, часто воспринимают именно как наказание, причем жестокое . А потом нижняя начинает радоваться, и у тру-ДСников окончательно рвется шаблон. Потому что для большинства почему-то "настоящая порка" = "наказание". А ведь в этом-то и суть садомазохизма: порка настоящая, но не для наказания. Когда настоящая порка для наказания, это, на мой взгляд, ближе к играм исторических реконструкторов
Почему они так думают?
Так их, так!
А "ненастоящая" - это как? Похлопать легонько?
На земле
Не обязательно легонько. Но обязательно БДСМ-фетишно. Очень желательны разные кожаные плети, поведение на публику, сабспейс/оргазм или их имитация.
Классика жанра: не очень продолжительная (до получаса) порка попеременно флогерами и длиннохвостями в позе стоя у креста или с фиксацией за руки сверху, эмоциональное - часто чрезмерно - поведение обоих партнеров. В целом больше похоже на эстрадный номер.
А вообще-то звучит красиво!
На земле
-
Я вот не очень понимаю, например, почему людей, которым на вечеринке зашивают половые губы или пробивают грудь иглой 1.8, не идут спасать, а мне потом рассказывают, что на нашей веселой (и отнюдь не сильной) абсолютно радостной порке люди нервничали и порывались-таки пойти и спасти несколько раз) хорошо, что рядом находятся более спокойные зрители, которые все же удерживают желающих ))))qwasar писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 12:20 pm Еще добавлю. Мы не занимаемся "наказаниями", но когда кто-то видит со стороны, часто воспринимают именно как наказание, причем жестокое . А потом нижняя начинает радоваться, и у тру-ДСников окончательно рвется шаблон. Потому что для большинства почему-то "настоящая порка" = "наказание". А ведь в этом-то и суть садомазохизма: порка настоящая, но не для наказания. Когда настоящая порка для наказания, это, на мой взгляд, ближе к играм исторических реконструкторов
Бывает и красиво, да.
Именно поэтому. В первом случае явный БДСМ, то есть БДР, все дела. А с поркой не поймешь - то ли БДСМ, то ли вдруг - о ужас! - наказание. Врывается исторический контекст, так сказать. Порка у очень многих БДСМ-щиков заведомо ассоциируется с наказанием, то есть недобровольностью. Потому любители именно порки часто наособицу от БДСМ.Ленка-Пенка писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 2:00 pm Я вот не очень понимаю, например, почему людей, которым на вечеринке зашивают половые губы или пробивают грудь иглой 1.8, не идут спасать, а мне потом рассказывают, что на нашей веселой (и отнюдь не сильной) абсолютно радостной порке люди нервничали и порывались-таки пойти и спасти несколько раз) хорошо, что рядом находятся более спокойные зрители, которые все же удерживают желающих ))))
И хорошо! У меня БДСМ прочно ассоциируется с сексом, потому - бррр. Чем дальше, тем лучше!
На земле
-
Ну меня радует, что в последние годы все активно перемешивается. И бдсмщики наконец-то узнали про спанкинг и "наши" разнообразят девайсы. Мне нравится)qwasar писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 2:06 pmИменно поэтому. В первом случае явный БДСМ, то есть БДР, все дела. А с поркой не поймешь - то ли БДСМ, то ли вдруг - о ужас! - наказание. Врывается исторический контекст, так сказать. Порка у очень многих БДСМ-щиков заведомо ассоциируется с наказанием, то есть недобровольностью. Потому любители именно порки часто наособицу от БДСМ.Ленка-Пенка писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 2:00 pm Я вот не очень понимаю, например, почему людей, которым на вечеринке зашивают половые губы или пробивают грудь иглой 1.8, не идут спасать, а мне потом рассказывают, что на нашей веселой (и отнюдь не сильной) абсолютно радостной порке люди нервничали и порывались-таки пойти и спасти несколько раз) хорошо, что рядом находятся более спокойные зрители, которые все же удерживают желающих ))))
А, с другой стороны, БДСМ-ная порка чаще по спине, нередко гламурная эстетика - все, как вам нравится