Разные мелкие вопросы

Дискуссии на общие темы Клуба.
Viktoria

Re: Разные мелкие вопросы

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср янв 15, 2025 12:35 am Гранёнка (рабочее название той штуки) - это резкая и глубокая боль сразу, долго, медленно-медленно затухает.

Провод - в первый момент больно, но потом еще несколько мгновений боль продолжает нарастать, и самый пик коммунизма - не в момент удара, а после.
Провели следственный эксперимент (с) для сравнения с «резиновым» шнуром (тем самым, у которого качества очень похожи на резину, и называется он так, но это всё-таки пластик). В первый момент… ну, горячо, наверное. Потом, через секунду-другую, накрывааает кайфом 8-) . До следующего ;).

Резинка рулит! Хоть и по-другому. Конечно, при условии, что нежненько, как мы, не то что некоторые :D .
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пн янв 20, 2025 1:27 am
Hiaro писал(а): Ср янв 15, 2025 12:35 am Гранёнка (рабочее название той штуки) - это резкая и глубокая боль сразу, долго, медленно-медленно затухает.

Провод - в первый момент больно, но потом еще несколько мгновений боль продолжает нарастать, и самый пик коммунизма - не в момент удара, а после.
Провели следственный эксперимент (с) для сравнения с «резиновым» шнуром (тем самым, у которого качества очень похожи на резину, и называется он так, но это всё-таки пластик). В первый момент… ну, горячо, наверное. Потом, через секунду-другую, накрывааает кайфом 8-) . До следующего ;).

Резинка рулит! Хоть и по-другому. Конечно, при условии, что нежненько, как мы, не то что некоторые :D .
Виктория, непонятно, что с чем сравнивали. Пластиковую резинку с проводом? А "в первый момент" и далее по тексту - это от чего эффект, от первого или от второго? ))))
Ты, Фицрой и я
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пн янв 20, 2025 5:32 am Виктория, непонятно, что с чем сравнивали.
Сравнивали практический эффект от резинки с теоретическим представлением о том, что Вы написали про провод. Сам провод у нас уже давно не в ходу. Помню только, что первые разы резинкой показались на него очень похожими по ощущениям, но следы проходили быстрее.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пн янв 20, 2025 10:19 am
Hiaro писал(а): Пн янв 20, 2025 5:32 am Виктория, непонятно, что с чем сравнивали.
Сравнивали практический эффект от резинки с теоретическим представлением о том, что Вы написали про провод. Сам провод у нас уже давно не в ходу. Помню только, что первые разы резинкой показались на него очень похожими по ощущениям, но следы проходили быстрее.
Поняла, спасибо. Только как можно сравнивать? Я про боль, вы про кайф. Для меня это разные вещи ) А как для вас, мне до сих пор не вполне ясно.
Ты, Фицрой и я
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пн янв 20, 2025 2:30 pm Я про боль, вы про кайф. Для меня это разные вещи ) А как для вас, мне до сих пор не вполне ясно.
Для меня это тоже разные вещи, но до боли мы пока ещё не добрались :oops: . Потому могу сказать только про кайф.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пн янв 20, 2025 2:31 pm
Hiaro писал(а): Пн янв 20, 2025 2:30 pm Я про боль, вы про кайф. Для меня это разные вещи ) А как для вас, мне до сих пор не вполне ясно.
Для меня это тоже разные вещи, но до боли мы пока ещё не добрались :oops: . Потому могу сказать только про кайф.
Создается впечатление, что вам в нижней фазе не бывает больно. В принципе. Бывает в кайф, в сильный кайф или очень сильный )) Нет?
Ты, Фицрой и я
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пн янв 20, 2025 2:59 pm Создается впечатление, что вам в нижней фазе не бывает больно. В принципе.
Чтоб прям больно - нет, не бывает. До таких воздействий мы ещё не добрались. И, похоже, не скоро доберёмся :(. Но хотя бы разок попробовать было бы интересно.

В нижней фазе, или в нижней роли? ;)

Hiaro писал(а): Пн янв 20, 2025 2:59 pm Бывает в кайф, в сильный кайф или очень сильный )) Нет?
Да, так и есть. Совсем без кайфа не бывает, а сила кайфа зависит от силы воздействия и количества. До определённого уровня, естественно! - но… см. выше… до этой границы ещё далеко. Думаю - а надо ли туда? Но любопытно же.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пн янв 20, 2025 3:05 pm
Hiaro писал(а): Пн янв 20, 2025 2:59 pm Бывает в кайф, в сильный кайф или очень сильный )) Нет?
Да, так и есть. Совсем без кайфа не бывает, а сила кайфа зависит от силы воздействия и количества. До определённого уровня, естественно! - но… см. выше… до этой границы ещё далеко. Думаю - а надо ли туда? Но любопытно же.
Наверное, это особенность восприятия. Мне кажется, если б могло быть именно больно, то уже было бы )))
Ты, Фицрой и я
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пн янв 20, 2025 3:12 pm Наверное, это особенность восприятия.
Ну я же не настолько слонопотам! :D

Hiaro писал(а): Пн янв 20, 2025 3:12 pm Мне кажется, если б могло быть именно больно, то уже было бы )))
Ага, если ещё соточку сверху, да шнуром не в руке, а на рукояти, то наверняка было бы ;). Но у нас же (пока?) всё нежненько.
На земле
Ответить