Самый тихий девайс
Re: Самый тихий девайс
Бич для лошадей это ближе к шамбарьеру, так как используется для работы на большом расстоянии - лошадь на веревке. В БДСМ этого девайса не встречал.
Такому бугаю этого явно малоlyca писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 12:53 pm А я сейчас залипла... Очень нравится, как двигается верхний и выражение лица нижнего, да что там лица - мускулом не шелохнет, ожидаешь, что и следов будет минимум, как это часто бывает на публичных выступлениях, а потом он поворачивается спиной - мамадарагая!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Я не знаю, где обычно продаётся профессиональное снаряжение.
Если в этом магазине есть скаковые сёдла (а не обычные для верховой езды), то есть и скаковые стеки.
Кстати, конкурный выглядит как стек, но называют его обычно хлыстом, почему-то.
Да, это логично.
Последний раз редактировалось Viktoria Пт фев 10, 2023 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
В комментарии к видео он написал, что медитировал.lyca писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 12:53 pm А я сейчас залипла... Очень нравится, как двигается верхний и выражение лица нижнего, да что там лица - мускулом не шелохнет, ожидаешь, что и следов будет минимум, как это часто бывает на публичных выступлениях, а потом он поворачивается спиной - мамадарагая!
На земле
Т.е. такой эффект тонкой, но не гладкой розги, от которой кровищи больше, чем ощущений? Ну, может быть... Но тогда не совсем понятно, зачем такой травматичный кончик делать. Но зрелищно, конечно...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Если без травматичного поводка на конце, то от такого снейка на такой спине всех следов была бы розоватость. А они ж тут на публику работали.
Исправила цитату.Viktoria писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 12:51 pmБич для лошадей - да. Его тоже используют не для ударов, а для касаний или щёлканья.
А в БДСМ?
На земле