Если Вы про балет, то никогда. Так будет после каждого занятия, даже спустя годы тренировок (или особенно спустя годы... ). Если всё тело болит и дрожит, то это значит, что Вы выполняете упражнения правильно.
🦋 Настоящая Нижняя 🦋
Re: 🦋 Настоящая Нижняя 🦋
На земле
На днях сходил на " Бахчисарайский фонтан" в Мариинку, ничего не болит и не дрожит.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
А Вы балетом занимались После занятия всё дрожит. Я до машины еле дохожу И ноги с педалей соскальзывают
Вообще-то в основном восточными танцами, но первые полчаса-час каждой тренировки балетом для общей подготовки.
Если Вы ещё можете ходить, то зря жалуетесь. Мы, бывало, лежали . Если давали полежать.
На земле
Отчёт
Громовержец прислал недельный запас роллов Как же это мило Спасибочки Такими темпами я разучусь готовить
Очередной учебник как стать настоящей нижней
Девочки, если он ещё раз скажет что не разбирается в психологии я лопну от смеха
Все мышцы болят и это вкусно Но порку и секс всё равно хочу
А вообще конечно Спасибо Что не прогнали и помогли. Я бы сейчас уже с ума сошла от этого кошмара. Мне никто ещё такого не устраивал чтобы почти каждый день цветы, книги, подарки. Так много писем и слов поддержки.
Даже мама заметила что я стала лучше и серьёзней. Хочу научиться танцевать фламенко
Звонка нет, но я теперь знаю почему и когда ждать.
Громовержец прислал недельный запас роллов Как же это мило Спасибочки Такими темпами я разучусь готовить
Очередной учебник как стать настоящей нижней
Девочки, если он ещё раз скажет что не разбирается в психологии я лопну от смеха
Все мышцы болят и это вкусно Но порку и секс всё равно хочу
А вообще конечно Спасибо Что не прогнали и помогли. Я бы сейчас уже с ума сошла от этого кошмара. Мне никто ещё такого не устраивал чтобы почти каждый день цветы, книги, подарки. Так много писем и слов поддержки.
Даже мама заметила что я стала лучше и серьёзней. Хочу научиться танцевать фламенко
Звонка нет, но я теперь знаю почему и когда ждать.
- Вложения
-
- Женский мозг.jpg (54.3 КБ) 666 просмотров
- Solnce
Это нормально, так и должно быть. Повышенная физическая и интеллектуальная нагрузка только смягчают голод. Интересный у вас с Артуром Эдуардовичем эксперимент. С удовольствием наблюдаю. Ванильный секс еще не начал сниться?
Позанудствую Если бы у каждой девочки в трудную минуту была такая поддержка, то мы бы не обсуждали многие социальные проблемы. Но и вы молодец, Агата. Не все способны принять помощь и воспользоваться полученным во благо. Большую часть работы над собой вы делаете сами, за что вас и уважают.
Какая любопытная книга! Никогда не слышала о такой. Пойду искать.
Недельный? Вы как кошка что ли питаетесь? И это молодой растущий организм!
Вот что с мамой помирилась - уважаю. Совсем взрослая девочка!
Мне неприятно. Лучше по имени. Спасибо.
Я же не
Я хорошая да-да-да
Артур Эдуардович ну что Вы как маленький Вы когда рычите ррррррр мне так страшно становится День и ночь бы слушала эти гром и молнии Грррромоверрржец Уууууу аж сердце замирает