О феномене ТН

Дискуссии на общие темы Клуба.
feyerverk

Re: Вести с полей

Сообщение feyerverk »

qwasar писал(а): Пн сен 30, 2024 8:02 pm На соколах небольшой переполох в связи с нашествием адептов поркадети во главе с их духовным лидером утту.
Почитал их прокламации и понял, что ТН окончательно скомпрометированы. БДСМ-щикам - а я теперь себя только к таковым причисляю - лучше даже не упоминать эту аббревиатуру. Уж больно дурно пахнуть стала.
Там вроде всё благополучно удалили. И правильно!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

feyerverk писал(а): Пн сен 30, 2024 9:21 pm Там вроде всё благополучно удалили.
Эх, жаль, не успела посмотреть, о чём речь. Что-то похожее на дискуссию здесь, в результате которой (не только её, но тоже) этот пользователь был забанен?
На земле
qwasar

Re: О феномене ТН

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Пн сен 30, 2024 9:06 pm Вроде ДС - часть БДСМ, и подразумевает наказания, то бишь ТН. Получается, что ТН - это часть БДСМ. Разве нет?
Сами по себе телесные наказания могут быть под соусом как БД, так и ДС. Но я здесь про идеологию ТН как некоей другой субкультуры, вне БДСМ.
qwasar

Сообщение qwasar »

feyerverk писал(а): Пн сен 30, 2024 9:21 pm Там вроде всё благополучно удалили. И правильно!
Я про дискуссию в разделе Воспитание. Она лежит себе.
Хаген

Сообщение Хаген »

qwasar писал(а): Пн сен 30, 2024 9:47 pm Сами по себе телесные наказания могут быть под соусом как БД, так и ДС. Но я здесь про идеологию ТН как некоей другой субкультуры, вне БДСМ.
Так вроде бы этот форум так и начинался? "Преступление и наказание"? "Приключения Пети и Саши"?
qwasar

Сообщение qwasar »

Когда начинался, еще фактически не было ни БДСМ-а, ни многих других дефиниций и разделов. А "телесные наказания" прочно ассоциировались с поркой.
Тут вопрос не в тематической литературе, а в отношении к реальным действиям. В первой допустимо гораздо больше, чем во втором.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

qwasar писал(а): Пн сен 30, 2024 9:50 pm
feyerverk писал(а): Пн сен 30, 2024 9:21 pm Там вроде всё благополучно удалили. И правильно!
Я про дискуссию в разделе Воспитание. Она лежит себе.
Да, точно...
lyca

Сообщение lyca »

А что еще было? Что удалили?
А я думочку в зубы возьму...(с)
qwasar

Сообщение qwasar »

Я больше ничего не видел.
Но речь, повторюсь не о соколах, а о феномене. ТН как-то со временем остались бесхозными. Изначально "наполнявшие" их любители порки по большей части плавно перетекли в БДСМ. Теперь под флагом ТН выступают то торговец видео Вениамин из Крутого мена, то дрочеры на "воспитание" детей (утту с его форумом). Оба этих варианта мне резко не нравятся.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

lyca писал(а): Вт окт 01, 2024 2:03 am А что еще было? Что удалили?
Похоже, ничего не удалялось, я просто не там искал.
Ответить