Как долго длятся тематические отношения? (из "Шортенбиргская история")
Re: Как долго длятся тематические отношения? (из "Шортенбиргская история")
ааа, так вот он какой, этот дроп! Просто эти лекции я тоже прогуливала, как и про морфины-эндорфины, за ненадобностью. Это ж такая фигня, которая случается у тех, кто что-то делает неправильно, подумала я и в подробности и симптомы вникать даже не стала.
Спасибо, коллективный разум - штука полезная, даже как-то отлегло. Раз уж у всех случается
Спасибо, коллективный разум - штука полезная, даже как-то отлегло. Раз уж у всех случается
Не, ну вот этот ваш "эксперимент", когда "ничего не идет, но зачем-то надо" - это прямо классический путь в дроп.
Понимаете, Низа, есть эротическая порка, и есть более серьезная.
Эротическая, которая сугубо на возбуждение, это почти всегда безопасно и приятно - если возбуждение наступает сравнительно легко.
А вот более серьезная - это экстремальная практика, в которой, как и в любых других экстремальных практиках, лучше придерживаться некоторых правил. Одно из них: научиться слышать свой организм, поменьше насиловать его. И это - сфера ответственности нижних, в первую очередь.
Понимаете, Низа, есть эротическая порка, и есть более серьезная.
Эротическая, которая сугубо на возбуждение, это почти всегда безопасно и приятно - если возбуждение наступает сравнительно легко.
А вот более серьезная - это экстремальная практика, в которой, как и в любых других экстремальных практиках, лучше придерживаться некоторых правил. Одно из них: научиться слышать свой организм, поменьше насиловать его. И это - сфера ответственности нижних, в первую очередь.
Я ещё добавлю, что намеренно в дроп загоняются пси-мазы. Это такие святоши-обиженки. Их кайф в том, чтобы страдать что они умные, утонченные и возвышенные и втоптаны в грязь мерзким берцем поганого быдла. Они как бы возвышаются этим всем над Верхними и всегда выставляют их дураками.
Чото Ваш Верхний не то нахимичил. Над телом надругались и оно теперь обиделось. Его надо пожалеть и побаловать. Автокер как бы.
А хотите я Вас про порку с сексом научу чтобы в кайф было?
Чото Ваш Верхний не то нахимичил. Над телом надругались и оно теперь обиделось. Его надо пожалеть и побаловать. Автокер как бы.
Ну вот, Низа хоть посмеетсяАгата писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 6:28 pm Я ещё добавлю, что намеренно в дроп загоняются пси-мазы. Это такие святоши-обиженки. Их кайф в том, чтобы страдать что они умные, утонченные и возвышенные и втоптаны в грязь мерзким берцем поганого быдла. Они как бы возвышаются этим всем над Верхними и всегда выставляют их дураками.
Она не такая вовсе. Просто искала новых эмоций. А так не получится если ты не психичка шизанутая
Да вашу ж мать! Вы что творите с собой, НИЗА!
Что значит банальной? Кто ест десерт перед горячим?! Порка после секса, зачастую, продолжение эротического свидания. Это надо весь день вместе провести и делать большие перерывы, чтобы после оргазма творить жесть.
Ничего не понял. Как вы договорились об этом? Верхний знал, что вам это все не нравится? Почему вы терпели и молчали?
Низа, ну вы меня не первый год знаете, я, как всегда, за то, чтобы обсудить это с верхним. Такие вещи нельзя замалчивать, особенно девочке. Высказаться и выговориться - это же ваше, святое)) Квазар прав, что надо взять паузу, переключиться и отдохнуть. И как можно больше радостных, приятных моментов.Niza писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 4:00 pmИ что-то в заводских настройках организма сломалось. Несколько дней прошло, а ни сердцебиение, ни давление все никак не стабилизируются, хотя я про них раньше и не вспоминала, как у космонавта потому что. И эмоциональный фон не стабилен, настроение штормит, днем спать вдруг до смерти захочется, ночью наоборот. Есть неохота, но постоянная жажда.
А еще приходится это состояние скрывать, потому что боюсь что муж, если узнает, потребует прекратить это все. Одно дело милое хобби и особые потребности, и совсем другое вред здоровью.
Такое зло на себя берет, что не подумала, что не стоит шутить с гормональной системой вот зря я легкомысленно к теоретической базе в части физиологии относилась
а как быстро этот дроп проходит?
Ну в среднем? Я помню, что много где на эту тему писали, но нет настроения и сил рыться в информации. Четыре дня это норм?
Ну в среднем? Я помню, что много где на эту тему писали, но нет настроения и сил рыться в информации. Четыре дня это норм?
Низа, ну я же не врач.
Хорошо. Допустим со здоровьем у вас нет проблем и это все только дроп. Не цикл (извините, Низа, но со здоровьем не шутят), не параллельный стресс и не жара. Первый в жизни тематический дроп.Niza писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 4:00 pm Несколько дней прошло, а ни сердцебиение, ни давление все никак не стабилизируются, хотя я про них раньше и не вспоминала, как у космонавта потому что. И эмоциональный фон не стабилен, настроение штормит, днем спать вдруг до смерти захочется, ночью наоборот. Есть неохота, но постоянная жажда.
Он длится от нескольких часов до нескольких дней. Кого-то накрывает сразу, кого-то через время. Я слышал, что даже через пару дней. Не сталкивался. Только слышал.
Выход из дропа бывает разным. Это зависит от отношений в паре, личностных качеств нижней и опыта верхнего. Вы девушка сильная, умная, веселая. Самоиронии хоть отбавляй. Про верхнего всегда только хорошо писали. Должны были выйти быстро.
Низа, я за звонок верхнему, задушевный разговор под что-нибудь, что любите.
Если верхнего видеть не хочется, то вспоминайте, что вам доставляет удовольствие. Шоколад, бананы, кокос - это если настроение поднимается от еды. Магазины, золото, сумки, туфли, платья - если любите. Музыка, постоянный сон, книги, ванны, процедуры. Что-то же доставляет вам удовольствие.
Агата, вон, четко схему расписала - сладкое, ласка и секс.
- Solnce
Да, дроп штука неприятная.
Niza, а что в голове крутится? Обида на верхнего, злость на ситуацию, просто усталость, потому что весь мир бардак? Есть внутри маленькая девочка, которой "не купили велосипед"? Или хочется крови и всемужикикозлы? В последнее время много переживали? Самое лучшее лекарство - это сон. Постарайтесь больше отдыхать. Четыре-пять дней - это глубокий дроп. Но он пройдет. Такое и на неделю может затянуться, но будем надеяться, что это не ваш случай.
Niza, а что в голове крутится? Обида на верхнего, злость на ситуацию, просто усталость, потому что весь мир бардак? Есть внутри маленькая девочка, которой "не купили велосипед"? Или хочется крови и всемужикикозлы? В последнее время много переживали? Самое лучшее лекарство - это сон. Постарайтесь больше отдыхать. Четыре-пять дней - это глубокий дроп. Но он пройдет. Такое и на неделю может затянуться, но будем надеяться, что это не ваш случай.
да это моя идея была вот всегда от порки было хорошо и вообще нравится. Любопытно стало, а как оно, когда не так? Вот прям чтоб совсем по максимуму "против шерсти" и на эмоциональном и физиологическом контрасте. Он сразу был категорически против этой затеи. Но я, к сожалению, умею быть убедительной. Так что никаких претензий просто не может быть и я ему никогда об этом не скажу, чтобы не расстраивать. Если бы я хоть на мгновение вспомнила о существовании такого явления как дроп, я б сама сто раз подумала, а оно мне надо? Но увы ...
Просто хочется поскорей выбраться из этого реально хренового состояния, ну вдруг таблетки какие-нибудь есть, так, чтоб принять одну большую, и опять бодра и весела
Просто хочется поскорей выбраться из этого реально хренового состояния, ну вдруг таблетки какие-нибудь есть, так, чтоб принять одну большую, и опять бодра и весела