Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Sergey писал(а): ↑Чт фев 23, 2023 3:02 pm
эффект как от цепочки, но травматичность меньше.
У меня такой есть. Эффект в плане ощущений не такой, как от цепочки, а ближе к проводу, только «глубже» и травматичнее за счёт массы, чем провод.
Провод шумнее.
Sergey писал(а): ↑Чт фев 23, 2023 3:02 pm
эффект как от цепочки, но травматичность меньше.
У меня такой есть. Эффект в плане ощущений не такой, как от цепочки, а ближе к проводу, только «глубже» и травматичнее за счёт массы, чем провод.
Провод шумнее.
Не сразу заметил Ваш ответ.
Провода разные бывают. Вот на фото провода одной марки, но они такие разные... и тихие...
Sergey писал(а): ↑Пт авг 04, 2023 11:20 pm
Провода разные бывают. Вот на фото провода одной марки, но они такие разные... и тихие
У меня примерно такой, как у Вас на фото номер 1 справа, с двумя жилами. Подробный осмотр показал, что резиновый шнур всё-таки чуток толще. Наверное, поэтому немного приятнее, чем провод (но разница минимальна).
Они тихие, да, но звук всё равно есть. А цепочку (которая в этой ветке) не слышно вообще.
Viktoria писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 1:46 am
Вот фото двужильного провода, который был любимым девайсом до шнура, и троса, который хотелось бы, но страшно .
IMG_3681.jpeg
Это ПВХ провод. Им обычно укомплектовывают бытовую технику. Он слишком травматичен. А трос просто просечет спину с первого-второго-третьего удара в одно место.
Попробую сейчас выложить видео с "правильным" резиновым проводом. )
Sergey писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 1:55 am
Это ПВХ провод. Им обычно укомплектовывают бытовую технику. Он слишком травматичен.
По следам так же, как резиновый шнур, только выпущенные жилы кончиками слегка обдирают кожу (но не до крови). Следы держатся тоже примерно одинаковое время.
А трос просто просечет спину с первого-второго-третьего удара в одно место.
Это ПВХ провод. Им обычно укомплектовывают бытовую технику. Он слишком травматичен.
По следам так же, как резиновый шнур, только выпущенные жилы кончиками слегка обдирают кожу (но не до крови). Следы держатся тоже примерно одинаковое время.
Если Вы предпочитаете не петлёй, а кончиками порку, то внутренние жилы с края можно аккуратно откусить-выдернуть для уменьшения травматичности от металла (меди). https://disk.yandex.ru/i/Bpc7pJJfkbfLBA
Viktoria писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 2:08 am
Сейчас не поленилась среди ночи спуститься в кухню и взвесить. И провод, и резиновый шнур - ровнёхонько 42 г, длина 1 м.
У меня по 3 метра - удобная, "скакалочная" длина. Можно вдвое и вчетверо пороть.)