О феномене ТН

Дискуссии на общие темы Клуба.
Arya Stark

Re: О феномене ТН

Сообщение Arya Stark »

qwasar писал(а): Вт окт 01, 2024 11:16 am Я больше ничего не видел.
Но речь, повторюсь не о соколах, а о феномене. ТН как-то со временем остались бесхозными. Изначально "наполнявшие" их любители порки по большей части плавно перетекли в БДСМ. Теперь под флагом ТН выступают то торговец видео Вениамин из Крутого мена, то дрочеры на "воспитание" детей (утту с его форумом). Оба этих варианта мне резко не нравятся.
Да уж, не хочется с дрочерами на воспитание ассоциироваться. Да здравствует БДСМ!!)

Я прочла ветку с жуткими размышлениями утту про возраст нижней (надеюсь, это все чья-то нездоровая фантазия) и зауважала Агату, которая первая прямо и конкретно написала "вы же не преступница". Молодец).
Это больно, но это пройдет.
Агата

Сообщение Агата »

Я люблю ТН 💕 И ПиН 😍 за то что тут нет места придурошным 🤪
Arya Stark 😍⭐🌺👌🥰👍🔥😘💐
🗝️
Arya Stark

Сообщение Arya Stark »

Агата писал(а): Вс окт 13, 2024 11:12 am Я люблю ТН 💕 И ПиН 😍 за то что тут нет места придурошным 🤪
О да, я недавно оценила, как никогда. Зарегистрировалась на одном местном форуму (местном для той местности, в которой сейчас проживаю), там люди раз в месяц договариваются о встрече в кафе, чтобы просто пообщаться. Это помимо тематических встреч. Почему бы не сходить и не пообщаться, -- подумала я, тем более это просто кафе. Открываю пост с явками и паролями и натыкаюсь на комментарий какого-то мужика в памперсе: "Ура, я тоже там буду! Люблю спанкинг и эйдж-плей". И в профиле десяток фотографий, на всех горшки-соски-памперсы. Тут на меня и снизошло понимание, как прекрасен ПиН.

А моя идея сходить за деньги к тетеньке-садистке все откладывается и откладывается. Только собралась основательно, младший ребенок объявил, что ему нужен репетитор по химии. Какой-то бытовой садизм со стороны жизненных обстоятельств).
Это больно, но это пройдет.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arya Stark писал(а): Вт окт 15, 2024 1:59 amтам люди раз в месяц договариваются о встрече в кафе, чтобы просто пообщаться. Это помимо тематических встреч.

Тут на меня и снизошло понимание, как прекрасен ПиН.
У нас тоже есть такие посиделки. Вот я туда даже пойти боюсь… Да здравствует ПиН!

Arya Stark писал(а): Вт окт 15, 2024 1:59 am Какой-то бытовой садизм со стороны жизненных обстоятельств).
Понимаю и сочувствую!
На земле
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

С одной стороны все это легко понять. Как говорит один мой знакомый, ничто не раздражает людей так, как чуждые фетиши. С другой - нет предела атомизации. Даже если говорить только о порке, то разнообразие нюансов здесь огромно, а значение для людей подчас имеют такие детали и тонкости, что иной раз и не подумаешь ни о чем подобном. Мне всегда было интересно слушать рассказы людей о том, почему им не подошел тот или иной партнер. За редким исключением причина бывает не банальной и неожиданной. Будет побольше времени - поделюсь тем, что запомнилось. Бывает и обратная ситуация - ничего не нравится, но есть крючок, который зацепил так, что отношения длятся годами.

В целом же, как мне видится, камнем преткновения является само понятие наказания. И его принятие, разумеется. Для кого-то оно остро диссонансное по отношению к своим практикам, для кого-то - абсолютно необходимое. Казалось бы - за разным подходом должна стоять разная сущность. Наказательная порка, не наказательная... Ан нет. Иной раз за противоположными по названию подходами стоит одно и то же действо. Как вы яхту назовете...
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Alexander Kovalskij писал(а): Ср окт 16, 2024 12:58 pm Мне всегда было интересно слушать рассказы людей о том, почему им не подошел тот или иной партнер. За редким исключением причина бывает не банальной и неожиданной. Будет побольше времени - поделюсь тем, что запомнилось. Бывает и обратная ситуация - ничего не нравится, но есть крючок, который зацепил так, что отношения длятся годами.
Александр, очень интересно, поделитесь, пожалуйста, при возможности.
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Arya Stark писал(а): Вт окт 15, 2024 1:59 am Почему бы не сходить и не пообщаться, -- подумала я, тем более это просто кафе. Открываю пост с явками и паролями и натыкаюсь на комментарий какого-то мужика в памперсе: "Ура, я тоже там буду! Люблю спанкинг и эйдж-плей". И в профиле десяток фотографий, на всех горшки-соски-памперсы. Тут на меня и снизошло понимание, как прекрасен ПиН.
Пока мне не начнут навязывать памперс, отнесусь к этому спокойно. И порадуюсь, что есть места и люди, где к этому тоже относятся спокойно. Жаль, что мало.
Arthur

Сообщение Arthur »

Hiaro писал(а): Ср окт 16, 2024 4:35 pm Пока мне не начнут навязывать памперс, отнесусь к этому спокойно.
Мне кажется, что у большинства людей такая позиция. По большому счёту, как я заметил, людей мало напрягают чьи-то особенности, вкусы, пристрастия и увлечения. Недовольство начинается с момента навязывания.

Если по теме последних сообщений. Ну, есть, как выяснилось, какое-то место, где взрослые люди фантазируют на тему порки детей и подростков. Никто же не возмущался, не осуждал, не раздражался. Никто, скорее всего, даже и не знал про это тихое место, если бы фантазеры не начали приставать к практикам и настаивать на реальности своих фантазий.
Я понимаю, что это игра такая. Не имею ничего против. Но хочу, чтобы мне предоставили право выбирать, хочу я чтобы со мной кто-то обсуждал свои фантазии или нет.

Это как с трансами. Я с большим уважением отношусь к тому, что какой-то парень хочет надеть платье, вести себя, как женщина, получать от этого сексуальное удовольствие, наслаждаться жизнью. Но уважение это будет только в одном случае - у меня есть выбор, играть мне в эти игры или нет. Для меня парень в платье - однозначно, парень в платье, местоимение он, окончания мужского рода. Я не согласен делать вид, что общаюсь с девушкой. Если парень согласен - мы пообщаемся, я человек гибкий и толерантный. Если парень настаивает на том, чтобы я согласился с тем, что он девушка или хуже того - изначально выдает себя за девушку, не поставив никого в известность, что он играет с людьми в свои сексуальные игры - лесом. Я не одобряю рукоприкладство, но если такому за подобные игры бьют морду - понимаю. И не согласен, что бьют за непохожесть и фетиши. Людей раздражает, что им навязывают игры, на которые они не соглашались.
Ну, мне так видится, во всяком случае.
Nessie

Сообщение Nessie »

Arya Stark писал(а): Вт окт 15, 2024 1:59 am О да, я недавно оценила, как никогда. Зарегистрировалась на одном местном форуму (местном для той местности, в которой сейчас проживаю), там люди раз в месяц договариваются о встрече в кафе, чтобы просто пообщаться. Это помимо тематических встреч. Почему бы не сходить и не пообщаться, -- подумала я, тем более это просто кафе. Открываю пост с явками и паролями и натыкаюсь на комментарий какого-то мужика в памперсе: "Ура, я тоже там буду! Люблю спанкинг и эйдж-плей". И в профиле десяток фотографий, на всех горшки-соски-памперсы. Тут на меня и снизошло понимание, как прекрасен ПиН.
Мне нравится камерная атмосфера ПиН. Она уютная, теплая, душевная и настраивает на общение. Это как альтернатива шумной, яркой вечеринке.
Arthur писал(а): Ср окт 16, 2024 10:03 pm Ну, мне так видится, во всяком случае.
Не только Вам, Артур Эдуардович. К сожалению, не у всех есть хорошие манеры и уважение к цисгендерным людям.
В подчинении у Sotka
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Arthur писал(а): Ср окт 16, 2024 10:03 pm И не согласен, что бьют за непохожесть и фетиши. Людей раздражает, что им навязывают игры, на которые они не соглашались.
Ну, мне так видится, во всяком случае.
В более-менее здоровом обществе - да, соглашусь.

В моей стране, к сожалению (как же это слабо передаёт суть того, что я чувствую! "к отвращению" - наверное, это точнее)... Так вот, в моей стране сейчас какой-то повсеместный помрак на тему травли кого угодно под каким угодно предлогом.

Ты еще и играть-то не успел начать, а тебя уже публично запинали.

Ветка разделена по просьбе пользователей
Насчет навязывания. Трансгендеры
Ответить