Нижний голод: 🏃♀️ или 🩰?
- Solnce
Re: Нижний голод: 🏃♀️ или 🩰?
Радуюсь за вас, Агата. Держитесь выбранного пути. А желание пусть сбудется.
Re: Спасибо за поздравление ❣️
Спасибо За торт, подарки и цветы. Вы замечательный Никогда не забуду сколько тепла, радости и заботы получила от Вас
- Вложения
-
- 8 марта.jpg (63.79 КБ) 1788 просмотров
Re: Молодцы!
Как напишу сейчас Смотрю фотографии Квазара и Лики и дух захватывает. Какие же они молодцы! В их общении всегда только позитив и уважение друг ко другу. И как же радостно видеть милую Агату и всегда вежливого Артура Эдуардовича. Еще я заметила пару Несси и Сотка. Мне кажется, что они очень дружные. Люблю такие пары
Спасибо за настроение, которые вы создаете и дарите окружающим.
Спасибо за настроение, которые вы создаете и дарите окружающим.
Спасибо
Очень нежный букет и открытка. Вы мастер сюрпризов и самый настоящий волшебник
Хорошая у Вас теория про эмоции, Господин Громовержец
Очень нежный букет и открытка. Вы мастер сюрпризов и самый настоящий волшебник
Хорошая у Вас теория про эмоции, Господин Громовержец
Я всё ещё занимаюсь балетом . Только отчёты писать некогда
Сегодня мне привезли торт, шашлык и цветы Зажгла свечи слушаю музыку У меня нежная и романтичная весна.
А у вас какое настроение?
Сегодня мне привезли торт, шашлык и цветы Зажгла свечи слушаю музыку У меня нежная и романтичная весна.
А у вас какое настроение?
Пусть это будет самая замечательная весна в вашей жизни. А следующая - еще лучше. И так всю жизнь))
Спасибо-спасибо-спасибочки
Я с Вами стану ленивой и разучусь готовить
Кофе и пирожные очень вкусные. Вы самый-самый-присамый милый
Совсем я про тебя забыла, мой бедный дневничок
Я по-прежнему беру уроки балета. Езжу на два групповых занятия и на два индивидуальных. Одно время уже не сильно хотелось порку. Уставала, много думала, читала, занималась собой. Сейчас желание выпороться большое, но я могу контролировать свои эмоции.
Мама говорит, что я изменилась, стала серьезнее. А папа сказал что я просто выросла. У меня все хорошо, ни с кем не ругаюсь, учусь отлично. Громовержец ничего не сказал на это. Он почти каждый день присылает цветы, еду и подарки. Сегодня к универу мне привезли букет, фрукты и билеты на субботу. Поедем с девчонками в одно прикольное место
Круто быть волшебником
Я по-прежнему беру уроки балета. Езжу на два групповых занятия и на два индивидуальных. Одно время уже не сильно хотелось порку. Уставала, много думала, читала, занималась собой. Сейчас желание выпороться большое, но я могу контролировать свои эмоции.
Мама говорит, что я изменилась, стала серьезнее. А папа сказал что я просто выросла. У меня все хорошо, ни с кем не ругаюсь, учусь отлично. Громовержец ничего не сказал на это. Он почти каждый день присылает цветы, еду и подарки. Сегодня к универу мне привезли букет, фрукты и билеты на субботу. Поедем с девчонками в одно прикольное место
Круто быть волшебником
- Вложения
-
- Тюльпаны .jpg (34.08 КБ) 1194 просмотра
Мда)) Как мало девушке нужно для счастья. Цветы, что-то вкусное, приятный подарок и это уже называется волшебством.
Цените своих родителей, Агата. Не всем так повезло с семьей, как вам. Конфликты с отцом еще куда не шло, но если у девочки натяжки с матерью - это почти всегда печально. Больше всего меня радует то, что вы помирились и хорошо общаетесь. Не зря я жизнь прожил, хоть какой-то добрый след после себя оставлю
Цените своих родителей, Агата. Не всем так повезло с семьей, как вам. Конфликты с отцом еще куда не шло, но если у девочки натяжки с матерью - это почти всегда печально. Больше всего меня радует то, что вы помирились и хорошо общаетесь. Не зря я жизнь прожил, хоть какой-то добрый след после себя оставлю