Я петлёй пробовала (селф). Не понравилось совсем, как дубина, и следы некрасивые. Ещё и вчетверо?
Вы были бы хорошим кандидатов для вожжей, мы тут уже обсуждали, сподручно ли ими пороть .
У Вас провод жёсткий, вот и получается дубина)
Резиновый шнур - тоже дубина, если петлёй.
Не согласен) Если нормальный резиновый или силиконовый провод, то петля не дубина вовсе) Примерно как скакалка вдвое.
Интересно, люди которые про вожжи это писали, часто ли ими пользовались?
А «нормальный» это какой? Скакалки бывают разными, так что не могу представить.
Вожжами я не пользовалась, но поводом, он такой же толщины.
Нормальный? Такой у которого гибкость и "нежность" как у скакалки и 6-7-8 мм диаметром в большинстве случаев.Viktoria писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 11:41 pmА «нормальный» это какой? Скакалки бывают разными, так что не могу представить.
От петли (моим шнуром/проводом, без разницы) мне следы не нравятся; но даже если бы нравились - тяжеловато. Ощущение, будто небезопасно (даже если объективно это, может, не так).
У провода обычно плотность выше чем у вожжей из кожи, а значит ощущения будут иные. И лишняя длина, конечно, мешает.
Мне шнур 6 мм вполне хватает . Провод где-то 5-6 мм.
Не проводом, поводом. И пользовалась я им не в тематических целях, а по прямому назначению. Просто хочу сказать, что хорошо представляю его плотность, вес и гибкость. У вожжей аналогично, хоть ими я и не пользовалась.
И разве петля = дубина? )qwasar писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 12:03 am Про петли и свободные концы вот здесь этот вопрос на практике рассмотрен
http://www.clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=1589
Это РШКС 7 мм.
Точно, поводом же! А я про провод...( Тогда да, извиняюсь.Viktoria писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 12:14 amМне шнур 6 мм вполне хватает . Провод где-то 5-6 мм.
Не проводом, поводом. И пользовалась я им не в тематических целях, а по прямому назначению. Просто хочу сказать, что хорошо представляю его плотность, вес и гибкость. У вожжей аналогично, хоть ими я и не пользовалась.