Самые тихие сессии

Дискуссии на общие темы Клуба.
weirdiandy

Самые тихие сессии

Сообщение weirdiandy »

Добрый день друзья)

Я интроверт, мало разговариваю, в основном пишу. На работе мне пришлось обучать тех новеньких подряд, потом я сильно простыла, потом орала песни под гитару... Как результат голос мой пропал начисто. Могу только смеяться (как сиплая гиена) и свистеть (один - да, два свистка - нет, три - отстаньте от меня). Ещё тихо шептать получается, но быстро устаю.

И во что мне захотелось обсудить с вами.

Если от нижней не будет криков и стонов, это будет мешать процессу? Да, вот прям ни звука.

Есть ли немые тематики? Оба или только один в паре, как это происходит? Он языком жестов говорит "неси дневник", она мотает головой, мол, не хочу - не буду. Ну и дальше там как обычно.

Я любила болтать в процессе, если я вдруг молчу значит меня уже нет, улетела)
Напоследок - прижать тебя к сердцу и сладко зажмуриться,
Навсегда оставляя с собой этой памяти свет ©
Агата

Re: Самые тихие сессии

Сообщение Агата »

Выздоравливай 💋🌹❤️
Я тебе напишу в личку 💌 мона?
🗝️
moberg

Сообщение moberg »

weirdiandy писал(а): Чт апр 13, 2023 8:48 am Если от нижней не будет криков и стонов, это будет мешать процессу? Да, вот прям ни звука.
мычание то, наверное, будет? есть ещё "язык тела" ;) если совсем никак, то можно смотреть на это обстоятельство, как на фичу. мне бы даже интересно было... ну и соседи от подозрительных криков отдохнут немного :D
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

moberg писал(а): Чт апр 13, 2023 9:20 am мычание то, наверное, будет?
Неа, реально звуков нет, что-то со связками, он просто не образуется.
moberg писал(а): Чт апр 13, 2023 9:20 am если совсем никак, то можно смотреть на это обстоятельство, как на фичу.
Не будет штрафных за крики!)
moberg писал(а): Чт апр 13, 2023 9:20 am мне бы даже интересно было...
Я рассказ потом напишу, как оно)
moberg писал(а): Чт апр 13, 2023 9:20 am ну и соседи от подозрительных криков отдохнут немного :D
Так нечестно, я-то слушаю их крики)
Напоследок - прижать тебя к сердцу и сладко зажмуриться,
Навсегда оставляя с собой этой памяти свет ©
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Тело может так отыграть, что без голоса даже круче эффект будет. А оно наверняка отыграет, по закону компенсации. Привычного способа сбросить боль нет, но сбрасывать-то надо.

И в восприятии сверху так же должно сработать. Как в полной темноте обостряется слух, например, так и "в немоте" внимание верха переключится на другие нюансы, на которые раньше ресурса не хватало.

Вообще, это капец как остро будет, мне кажется, когда физически не можешь издать звук, а повод прям есть... Расскажете потом?
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Чт апр 13, 2023 5:41 pm Тело может так отыграть, что без голоса даже круче эффект будет. А оно наверняка отыграет, по закону компенсации. Привычного способа сбросить боль нет, но сбрасывать-то надо.

И в восприятии сверху так же должно сработать. Как в полной темноте обостряется слух, например, так и "в немоте" внимание верха переключится на другие нюансы, на которые раньше ресурса не хватало.

Вообще, это капец как остро будет, мне кажется, когда физически не можешь издать звук, а повод прям есть... Расскажете потом?
Согласна с предыдущим оратором и тащусь от формулировок :)
И, наверное, как-то сразу настроиться на "отыгрывание телом", как будто нельзя кричать даже шепотом из-за бдительных соседей, т.к. шепот и прочие мычания-рычания тоже дают нехилую нагрузку на связки. Которым желаю скорейшего восстановления, потому что если не кричать еще ладно, то не болтать - это уже грустно!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Мне почему-то вспомнился старый японский мультик по сказке, где сестра крапивные рубашки братьям-лебедям вязала. Ей нельзя было произнести ни звука, чтоб не погубить их. И когда она попала в лапы инквизиции, ее пытали, и она кричала беззвучно.

Прям стоит эта сцена перед глазами, поразило в детстве.
Arthur

Сообщение Arthur »

weirdiandy писал(а): Чт апр 13, 2023 8:48 am Если от нижней не будет криков и стонов, это будет мешать процессу?
Нет.
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Пт апр 14, 2023 8:52 am Мне почему-то вспомнился старый японский мультик по сказке, где сестра крапивные рубашки братьям-лебедям вязала. Ей нельзя было произнести ни звука, чтоб не погубить их. И когда она попала в лапы инквизиции, ее пытали, и она кричала беззвучно.

Прям стоит эта сцена перед глазами, поразило в детстве.
О, по "Диким лебедям" есть мультфильм кроме старого советского? Уже гуглю)
Обожала в детстве эту сказку!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Пт апр 14, 2023 11:42 pm
О, по "Диким лебедям" есть мультфильм кроме старого советского? Уже гуглю)
Обожала в детстве эту сказку!
Да, сказочка тематичная... Но мне и "Золушка" в этом плане тоже нравилась. :P
Ответить