Сабомаз и мазосаб: с секундомером

Дискуссии на общие темы Клуба.
Viktoria

Сабомаз и мазосаб: с секундомером

Сообщение Viktoria »

Fishka писал(а): Чт сен 21, 2023 2:57 pm А как Вы считаете, в Нижних больше мазохизма или сабмиссивности?
lyca писал(а): Чт сен 21, 2023 4:46 pmте проблески сабмиссивности, которые иной раз проявляются в "конкретный промежуток времени" весьма специфичны и не завязаны на наказательной теме, раскаянии, чувстве стыда и тому подобных материях

lyca писал(а): Чт сен 21, 2023 4:46 pm Давно уже хотела создать отдельную темку для обсуждения этой мазохистской сабмиссивности, но не знаю, как подступиться...
Приглашаю на красную дорожку :).

Надеюсь, тем, в ком сабмиссивности (или мазохизма) нет вообще, тоже можно поучаствовать? ;)
На земле
lyca

Re: Сабомаз и мазосаб: с секундомером

Сообщение lyca »

Не надо меня ни на красную дорожку, ни на беговую. И секундомер уберите, пожалуйста :D
Во-первых, помните, как мы в рассказе Крио ругались словом... то есть, тьфу, аббревиатурой "ДС" применительно к тем действиям персонажей, которые нам не нравились - там, где других слов не хватало. А когда все-таки соглашаемся признать примесь ДС-а в нашем любимом СМ-е, забываем спросить настоящих ДС-ников, что они думают на этот счет.
Так или иначе, наш "ДС в СМе", возможно, не совсем настоящий, завязан скорее на чувстве покорности, которое способно прорасти - медленно и с трудом - когда с нами уже что-то делают... возможно, как раз в качестве защиты от того, что с нами делают, когда запас собственного тематического желания приближается к концу. И на смену мотивации "сама же этого хотела, вот и терпи теперь, эндорфины скоро подвезут, и станет полегче" происходит переключение на ресурс чужого желания, и чужое желание становится во главу угла, и остается только ему подчиниться...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Чт сен 21, 2023 5:37 pm А когда все-таки соглашаемся признать примесь ДС-а в нашем любимом СМ-е
Хмм, а где конкретно?

lyca писал(а): Чт сен 21, 2023 5:37 pm чувстве покорности, которое способно прорасти - медленно и с трудом - когда с нами уже что-то делают...
Не прорастёт, сдохнет, даже не проклюнувшись :D

lyca писал(а): Чт сен 21, 2023 5:37 pm переключение на ресурс чужого желания, и чужое желание становится во главу угла, и остается только ему подчиниться...
В этом случае я неподходящий собеседник :).
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

А у меня так все по-разному... Бывает, что есть сабмиссивные проблески, бывают, что на наказании и вину завязаны. Бывает, хочется подчиняться вообще безоглядно, но только кому-то весьма конкретному. А другому если попробовать меня подчинить, то сразу в глаз. :mrgreen:
Или чисто спортивно-партизанский интерес. Или исследование (о, новая штука!).

Но верх должен оставаться верхом, иначе это ерунда какая-то.

Это если снизу.

Че там с секундомером, не искрит еще? Может, лучше курвиметром? ;)
Ты, Фицрой и я
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Чт сен 21, 2023 5:50 pm Но верх должен оставаться верхом, иначе это ерунда какая-то.
А это что конкретно значит - «оставаться верхом»? Чтоб корона на нос не сползала? :D

Hiaro писал(а): Чт сен 21, 2023 5:50 pm Че там с секундомером, не искрит еще?
Секундомер нужен, чтобы замерять, сколько длятся эти самые «проблески» сабмиссивности.

Hiaro писал(а): Чт сен 21, 2023 5:50 pm Может, лучше курвиметром? ;)
Его-то зачем? Измерять длину тематической волны? Или изгиб тематических частей тела? :lol:
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Чт сен 21, 2023 5:57 pm
Hiaro писал(а): Чт сен 21, 2023 5:50 pm Может, лучше курвиметром? ;)
Его-то зачем? Измерять длину тематической волны? Или изгиб тематических частей тела? :lol:
Нет, чтоб связать и водить по обнажённой коже...

Только надо доработать его слегка. ;)
Ты, Фицрой и я
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Чт сен 21, 2023 6:04 pm Нет, чтоб связать и водить по обнажённой коже...

Зачем такие сложности? Возьмите копировальное колёсико (для кройки ткани).
И вообще, щекотка - это нетематично и нечестно! :)
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Чт сен 21, 2023 5:57 pm
Hiaro писал(а): Чт сен 21, 2023 5:50 pm Но верх должен оставаться верхом, иначе это ерунда какая-то.
А это что конкретно значит - «оставаться верхом»? Чтоб корона на нос не сползала? :D
Чтоб кайф не портить. Какими-нибудь там милосердными порывами.

Чтоб я чуяла, кто тут хозяин ситуации.

А вообще хочу это попробовать толком сформулировать, самой интересно.
Ты, Фицрой и я
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Чт сен 21, 2023 6:08 pm
Hiaro писал(а): Чт сен 21, 2023 6:04 pm Нет, чтоб связать и водить по обнажённой коже...

Зачем такие сложности? Возьмите копировальное колёсико (для кройки ткани).
И вообще, щекотка - это нетематично и нечестно! :)
О, спасибо, его и возьму. Думаете, будет щекотно?
Ты, Фицрой и я
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Чт сен 21, 2023 5:42 pm Хмм, а где конкретно?
Конкретно у меня было так. Порка по спине (Вы ведь помните и про мои скромные, по сравнению с остальными практиками, аппетиты, и в целом амбивалентное отношение?), звуков издавать нельзя - вот вообще никаких, поэтому после каждого удара просто молча вскакиваешь-вскидываешься, каждый раз мысленно обещая себе вернуться под следующий, вот сейчас-сейчас-сейчас, еще секунду... и еще раз, и еще, не заглядывая дальше этого следующего... А в следующий раз в нужное положение возвращает лёгкий толчок в спину, и... вот что это, как не покорность? И возвращаться самой, и вспоминать, как возвращали...
Сюда же - так называемая психологическая фиксация, которую даже не думаешь пробовать на прочность - в отличие от веревок и наручников)
Сюда же - порка прямо на полу, на ковре у ног верхнего, а он может еще и ногу на поясницу поставить легонечко, придерживая-не придерживая, скорее обозначая...
Какая-то особая, редкая разновидность тематического кайфа, природу которой тоже хочется понять. Это ведь и не про унижение тоже. Про власть - да, но не про унижение. И распробовать это удается далеко не сразу, и войти в нужное состояние выходит крайне редко. Но бывает же...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ответить