Одна девушка посоветовала этот форум, решил попробовать тут опубликовать рассказ, который считаю одним из своих самых "полезных" текстов. Он у меня уже опубликован на странице в ВК, но будет интересно, как его оценят здесь. Та девушка сказала, что тут "тёплая компания". Итак:
- Проходите пожалуйста, Иван Романович ждёт вас.
Миниатюрная брюнетка в белом халате вежливо улыбнулась, глядя на мужчину. На вид ему было под сорок, а к этому возрасту отсутствие пузика и присутствие волос вполне себе приличное достижение. Тот улыбнулся в ответ, скатываясь взглядом в вырез её платья. И тут же был одёрнут женщиной, с которой он и пришел. Если быть точнее, то это она его привела. И это было заметно. Женщина казалась несколько моложе своего спутника, но какой-то усталой. Такой хронической усталостью, которая перекрывает и миловидность личика с элегантной прической, и фигуру некогда спортсменки, несколько раздавшуюся ниже пояса.
- Добрый вечер, - в кабинете им навстречу поднялся мужчина, - меня зовут Иван Романович, но я предпочитаю, когда ко мне обращаются на "ты", и просто Иван.
- Очень приятно, Иван, - кивнула в ответ женщина, - меня зовут Валентина, а это Николай.
- А это моя помощница, Екатерина, - представил брюнеточку Иван.
Валентина скользнула по ней несколько неприязненным взглядом. А Николай скучающе оглядывал кабинет, опасаясь смотреть на тот вырез, чтобы жена не пилила.
- Итак, - начал Иван, когда все уселись на диван, - вы пришли ко мне, потому что у вас с семейной жизни есть проблемы. Я так понимаю, что Николай вам изменяет?
- Эээ, - Валентина удивлённо посмотрела на психолога, - как вы это поняли?
- По сути это неважно, - небрежно отмахнулся он, - важно то, что вы пришли ко мне. И именно вы были инициатором этого похода. А это значит, что вы любите мужа. И он тоже пришел, значит вы ему тоже небезразличны. Давайте начнем с вас.
- Ну, хорошо, - выдохнула Валентина, несколько ошарашенная напором.
- Разденьтесь пожалуйста.
Женщина застыла, не веря своим ушам:- Что? - выдавила она тихо.
- Я предлагаю вам снять одежду, - спокойно ответил Иван, - вы же пришли по рекомендации, и вам должны были сказать, что я использую нетрадиционные методы. Судя по всему, ваши знакомые постеснялись вам сообщить, насколько они нетрадиционные. Но вы всё же пришли, значит знаете, что мои методы помогают. Поэтому давайте не будем терять время на мелочи. Если вам будет так проще, то считайте, что я врач, и меня стесняться не надо.
- Ххорошо, - пролепетала Валентина, и принялась раздеваться, глядя то на врача, то на мужа. А иногда ревниво косилась на ассистентку.
- Прекрасно, - Иван встал и подошёл к женщине, - Николай, скажите, вас возбуждает сексуально ваша жена?
Мужчина сглотнул, непонимающе переводя взгляд с жены, оставшейся в одном нижнем белье, на врача и обратно.
- Расслабьтесь, - Иван встал за Валентиной и начал массировать ей плечи, обращаясь к Николаю, - посмотрите на неё, вы чувствуете сексуальное возбуждение?
- Эмн, - непонимающе замялся он, - ну...
- А если так? - Иван ловким движением расстегнул бюстгалтер на только немного расслабившейся женщине, и отшвырнул его в сторону.
Валентина ойкнула и испуганно прикрыла грудь руками. Николай же просто сидел с отвалившейся челюстью.
- Ну же, посмотрите на свою жену, неужели она не заслуживает внимания? - Иван мягко отвёл руки Валентины и взял одну грудь в свою ладонь, нежно сжимая её, - по-моему, она очень хороша, я бы её трахнул.
- Чтооооо? - Николай вскочил с места.- Вот видите, - Иван, отпустил грудь и обращался к женщине, игнорируя возмущённого мужа, - он тоже ревнует, и это неплохо. Но к этому мы вернёмся позже. А сейчас проведем эксперимент. Скажите, вы сильно любите мужа?
Валентина хлопала глазами, не успевая за резко меняющейся обстановкой.
- Ну да, сильно, - растерянно ответила она.- Нам надо это измерить, - решительно продолжил Иван, - Катенька, принеси пожалуйста ремешок, - попросил он помощницу.
- Широкий или узкий? - уточнила она.- Пожалуй лучше подойдёт широкий, - ответил Иван, кинув взгляд на широкие бедра Валентины.
- Как это, измерить, насколько сильно я его люблю? - наконец собралась с мыслями женщина.- Довольно просто, - ответил врач, принимая от ассистентки широкий и плотный кожаный ремень, - вы должны сказать, сколько ударов вот этим ремнем по заднице готовы вытерпеть ради любви к своему мужчине.
Валентина непонимающе уставилась на доктора. Как будто он ей сейчас что-то сказал на неизвестном ей языке. Впрочем, Иван очень часто видел такой взгляд, и будничным тоном спокойно объяснял:- Вот этим ремнем. Можете потрогать. Вам надо сказать цифру, насколько сильно вы любите мужа, сколько ударов этим ремнем по заднице готовы вытерпеть ради него. Бить буду я. Сильно. Не жалея. Вы сможете остановить меня в любой момент. Это не будет провалом. Скорее будет провалом, если сразу скажете какое-то маленькое число. Потому что потом будете переживать, что побоялись выразить всю вашу любовь.
Глаза у женщины расширялись по мере того, как она слушала и осознавала, что именно ей предлагают.- А это обязательно? - прошептала она.- Нет, конечно нет, - мило улыбнулся ей Иван, - но тогда вам лучше было бы пойти к самому обычному семейному психологу, там результат будет такой же, то бишь вероятность успеха невысока, зато процесс гораздо спокойнее.- Нет, я готова, - торопливо уверила она, - только я совершенно не представляю, сколько смогу выдержать, меня никогда не пороли...
Иван улыбнулся, взглянув на совершенно обалдевшего Николая.
- Хорошо, тогда предлагаю начать с десяти ударов. Это довольно много, чтобы прочувствовать эффект накопления ощущений от порки, и вполне демократично, чтобы выдержать новичку. Посмотрите пожалуйста на мужа, и скажите ему, что готовы ради любви к нему выдержать эту боль.
- Коля, - она посмотрела на мужа так, как будто видела его впервые, - я согласна на эту порку, чтобы доказать свою любовь к тебе.
Николай попытался было что-то возразить, но оказавшаяся рядом Екатерина, приложив палец к губам, показала, что сейчас надо просто смотреть.
Иван показал Валентине, что ей надо повернуться к мужу спиной и чуть наклониться, уперевшись руками в стол. Затем он ловко сдернул её трусы до колен, вызвав ещё одну попытку Николая вскочить. Но рука Кати, легшая ему на плечо, заставила вернуться на место. А вот Валентина только дернулась от неожиданности, и приняла это молча.
Иван размахнулся, и ремень с громким звуком обрушился на мягкие ягодицы. Николай вздрогнул, а Валентина шумно задышала, как после выныривания из воды. Раздался звук второго удара, третьего. Женщина застонала. Четвертый, пятый, она начала переминаться с ноги на ногу, ощущая жжение.
Её муж застыл, как истукан, и только Екатерина, задачей которой было удерживать мужчину от необдуманных поступков, наблюдала за процессом, не скрывая довольной улыбки. Только этого никто не видел.
Оставшиеся пять ударов выдавались с бОльшими промежутками, но всё так же сильно.
- Всё, - объявил Иван, - можете надеть трусики, если вам так будет комфортнее, а можете снять их вовсе, чтобы не мешали. Теперь перейдем к следующему эксперименту!
Иван довольно потёр руки, пока Валентина натягивала трусики.
- Катенька, будь добра, покажи Николаю грудь.
Валентина и сам Николай одновременно поперхнулись, услышав эти слова. А Катя, отчаянно пытаясь скрыть довольную улыбку, потянула молнию на платье и оголила две восхитительные небольшие грудки со стоячими сосками. И наклонилась к Николаю, чтобы ему было лучше видно.
- Валентина, - Ивану пришлось повысить голос, чтобы женщина обратила внимание на то, что он говорит, - скажите пожалуйста, если предположить, что Катенька не против, чтобы ваш муж потрогал её грудь, вы бы разрешили ему это сделать?
После долгой паузы на осознание смысла этих слов, Валентина злобно зашипела:- Что это вообще такое? Зачем она это делает? Что тут вообще происходит? Пусть эта нахалка уберет свои сиськи от моего мужа. Немедленно!
Иван кивнул ассистентке, и она, не проявляя никаких эмоций, застегнула молнию и вышла из кабинета. А врач пристально посмотрел в глаза женщине, и медленно, чуть ли не по слогам, начал объяснять:- Валентина, послушайте внимательно. Вы сказали, что ЛЮБИТЕ вашего мужа. Вы согласились испытать эту любовь болью. Вы продемонстрировали вашему мужу, что готовы на жертвы ради этой любви. Но вы не захотели, чтобы он испытал приятные ощущения. Вы же понимаете, что у Екатерины восхитительная грудь, которую приятно было бы потрогать любому гетеросексуальному мужчине?
- Но, - начала она возмущённо, и очнулась, - но КАК???? На глазах у собственной жены трогать другую бабу?!!!
- Да, Валентина, именно так. Потому что любовь - это когда ты желаешь, чтобы любимому человеку было хорошо. Вы хотите, чтобы Николаю было хорошо?
- Да, хочу, но не ТАК ЖЕ!
- Валентина, смотрите, вот на данном примере - у Катеньки просто офигительная грудь. Потрясающе красивая. Она молодая и ухоженная девушка. Как вы думаете, Николай мог бы рассчитывать завоевать такую девушку своим обаянием, харизмой и мужской силой?
- Ну....
- То есть вы понимаете, что у него сейчас был уникальный шанс насладиться этой прекрасной грудью. Ощутить её в своих ладонях, сжать эти твердые сосочки пальцами...
- Но это ведь чужая женщина, - страдальчески перебила она.
- Валентина, а теперь подумайте, что подумает о вас Николай, если ВЫ разрешите ему их потрогать?
Женщина задумалась. Весь её вид говорил о том, что с такой стороны она об этом ни разу не думала. И чем дольше длилась эта пауза, тем более жалостливым становился у неё вид. Как будто она уже понимала, но не могла принять.
- Николай, - обратился Иван к мужчине, - я не буду спрашивать очевидные вещи. Вам очень хотелось потрогать грудь Екатерины. Я хочу узнать, что, если ваша жена, осознав всё, что я ей сейчас объяснил, разрешит вам это сделать? Не потому, что это такой эксперимент, а потому, что любит вас и желает, чтобы вы испытывали максимум приятных ощущений?
- Ну... Я... - он совсем замешкался, не зная что ответить.
- Ок, - щёлкнул пальцами Иван, - повторим! Катенька, вернись пожалуйста.
Девушка вошла обратно в кабинет. Врач жестом попросил её подойти к нему и обнажить грудь.
- Валентина, посмотрите сами, ведь сложно поспорить, что эти сисечки просто невероятно красивые?
Женщина тоскливо посмотрела на них и опустила глаза, вспомнив, что она так и стоит с голой грудью. И сравнивать свои, заметно обвисшие сиськи, с этими молодыми, с задорно торчащими сосочками...
- Хотите сами их потрогать? - предложил врач, - попробуйте, не стесняйтесь.
И она, кивнув, осторожно приложила руки к грудям Кати и аккуратно сдавила их, не сдержав завистливого вздоха.
- А теперь подумайте, вы хотели бы, чтобы ваш муж тоже получил бы удовольствие, потрогав эту восхитительную грудь?
- Наверное, - вздохнула она, - только я не хотела бы видеть, как это будет происходить.
- Не самый практичный вариант для нашего практикума, но допустимо, - улыбнулся Иван, - вы готовы сказать мужу о том, что разрешаете ему это сделать?
Валентина закрыла глаза, обдумывая, и тихо произнесла:- Коля, я разрешаю тебе потрогать эту грудь.
- Подождите, Валентина, - торопливо перебил Иван, - а попробуйте сказать иначе, например "Коля, это классная грудь, потрогай, тебе понравится".
Женщина усмехнулась, и улыбка осталась на её лице:- Коля, это действительно очень приятная грудь, потрогай её.
Катя подошла к Николаю, наклоняясь, чтобы ему было удобнее, но смотрела она на Валентину, радостно улыбаясь ей. Ошалевший Николай, как зомби, взял руками груди и сжимал их так осторожно, как будто боялся испортить нечто чрезвычайно дорогое.
В это время Иван что-то шептал на ухо Валентине. После чего она, немного помявшись, произнесла:- Катенька, если вы не против, можно попросить вас дать Коле поцеловать вашу грудь?
Катя весело рассмеялась и наклонилась ниже.
Спустя несколько минут Иван, щёлкнул пальцами:- Катенька, спасибо, ты пока что свободна.
Девушка подмигнула Николаю, застегивая молнию, и удалилась из кабинета. Мужчина выглядел как кот, обожравшийся сметаны - невероятно довольный, но в то же время несколько опасающихся, что за это может прилететь.
- Николай, прошу выйти сюда, - сказал Иван, - а вы, Валентина, сядьте пока на диван. Итак, Николай, теперь я вам задам тот же вопрос, который задавал вашей жене - вы любите Валентину?
- Люблю, - выпалил он, не задумываясь.
- Насколько сильно? - улыбнулся Иван.
Николай вздрогнул, догадываясь о чем идёт речь, и посмотрел на ремень, лежащий на столе. Потом на жену. Вернулся вглядом к врачу и уверенно сказал:- Очень сильно!- Сколько? - кивнув на ремень, спросил Иван.
Николай медленно вдохнул, как бы решаясь, и на выдохе уверенно сказал:- Сто!
У Валентины глаза расширились до максимума от этого ответа. А Иван рассмеялся:- Отличный ответ, но сто раз будет долго и я устану, - и повысив голос, крикнул в сторону двери, - Катенька, принеси пожалуйста мой любимый инструмент.
Екатерина, заинтересованно глядя на Николая, передала врачу скакалки. Обычные, резиновые скакалки. И спросила, не отрывая взгляда от лица мужчины:- Доктор, а можно мне на это посмотреть?- Если Валентина не против, то я бы предложил тебе составить ей компанию на диване, - и повернувшись к Николаю, сказал, - скакалки гораздо изящнее ремня, как думаете, выдержите ради любви к жене 20 ударов?
Николай посмотрел на жену, которая уже о чем-то шепталась с помощницей врача, и обе они заинтересованно смотрели на него, и кивнул. Разделся он быстро, решительно сняв трусы тоже, и встал к столу, уперевшись в его крышку руками.
Скакалка хищно свистнула, разрезая воздух, и прочертила по заднице мужчины первый след. Он скрипнул зубами и чуть переступил, готовясь к следующему удару. Иван замахнулся и стеганул ещё раз. На диване Катя шепотом успокаивала Валентину, что ягодицы - самое безопасное место на теле человека, и никаких серьезных травм доктор не нанесет.
Яркие полосы с петельками на концах методично покрывали зад мужчины. И он мужественно терпел боль. Сильнее всего он вздрогнул, когда в наступившей тишине горящего зада вдруг коснулось что-то холодное. Он обернулся и увидел жену, стоящую на коленях, и смазывающую его задницу холодной мазью.
Иван молча смотрел, как мужчина благодарит жену, и даже сделал вид, что ищет какие-то бумажки на столе, давая им время.
- А теперь новый эксперимент! - объявил он, - нет, прошу вас, Николай, не одевайтесь. Даже более того, Валентина, можете тоже снять трусики? И для этого эксперимента я попрошу обнажиться Катеньку.
Николай неверяще смотрел то на врача, то на его ассистентку, совершенно спокойно снимающую одежду. Валентина смотрела на всё это очень подозрительным взглядом, но трусики всё же сняла.
- Валентина, встаньте пожалуйста рядом с Катей, - попросил Иван, - и прошу вас, не думайте о том, что вы на её фоне выглядите плохо, никто из нас не молодеет, и вы для своего возраста очень хороши.
- Николай, - обратился он к мужчине, - перед вами две женщины. Прошу заметить голые! Скажите пожалуйста, кого из них вы хотели бы трахнуть прямо сейчас?
Валентина всплеснула руками, показывая, что считает это каким-то сумасшествием, но уже ничего с этим не может поделать. Катя лучезарно улыбнулась. Николай, безрезультатно пытающийся не смотреть на идеальную фигурку девушки, хрипло выдавил:
- Свою любимую жену.
Валентина смотрела на него недоверчиво, Катя незаметно показала язык. А Иван в очередной раз за вечер включил менторский тон:- Николай, вы сказали, что любите жену. И доказывали это, принимая боль. И демонстрировали силу своей любви Валентине. Неужели так сложно осознать, что любовь не терпит лжи? Я спросил, кого вы ХОТЕЛИ БЫ сейчас трахнуть. Перед вами супруга, женщина, с которой вы прожили много лет, с которой секс знаком до последнего стона, и молодая, очень сексуальная девушка. Не кажется ли вам, что ваша ложь настолько очевидна, что ею вы обижаете любимую женщину?
- Она моя жена, я не могу сказать ей, что хотел бы заняться сексом с другой женщиной, - виновато ответил он.
- Могли бы, Николай, могли бы. Попробуйте. Как вам такая формулировка "Катя очень сексуальна, но я не стану заниматься с ней сексом, если это будет угрожать отношениям с моей любимой женщиной"?
Николай потрясённо посмотрел на Ивана. И переспросил:- Как вы сказали?
Иван повторил, и добавил, обращаясь к Валентине:- Как вам кажется, если бы Николай так ответил бы на этот вопрос, это было бы лучше, чем то, как ответил он сам сначала?
- Определённо, - задумчиво ответила она после паузы.
- Скажите, Валентина, а вы могли бы представить, что ваш муж, если с ним будет флиртовать какая-нибудь девушка, скажет ей что-то вроде "ты очень красивая, и мы могли бы подарить друг другу радость плотских утех, но только их. Потому что у меня есть жена, которую я очень люблю, и ни на кого ни за что не променяю"?
Тут пауза ощутимо затянулась, прежде чем, Валентина осторожно ответила:- Если бы он так мог сказать бы...- Отлично, запомним этот момент, - Иван прервал мучительную тишину, - перейдем к следующему. Николай, а что, если бы к вашей жене кто-нибудь клеится, и она бы ответила ему так же?
Николай, всё это время смущённо пытающийся прикрыть явные признаки своего заметного "восхищения" фигурой Кати, аж затряс головой от неожиданности вопроса.
- В смысле? - единственное, что он смог выдавить.- В прямом, Николай. Помните, я в начале сказал, что ваша жена весьма хороша, и я бы её трахнул бы? Я серьезно, - и повернувшись к девушкам, спросил, - Валентина, как вы считаете, я достаточно сексуальный мужчина, чтобы вам показалась интересной мысль заняться со мной сексом?
- Господи, - рассмеялась она в ответ, - мне всё больше нравится этот цирк! Иван, вы весьма симпатичный и харизматичный мужчина, мне было бы интересно провести с вами ночь без обязательств, но только если мой любимый муж, которого я ни на кого и ни за что не променяю, будет не против, чтобы я могла получить это удовольствие.
И она изучающе посмотрела на мужа, продолжая улыбаться. Николай растерянно смотрел на жену, как будто слова, произнесенные ею только что, всё ещё не долетели до него, как будто он принимает их через факс-модем на 14.4. Валентина обернулась на Катю и они вдвоем прыснули от смеха.
- Вы действительно... - Николай недоверчиво посмотрел на Ивана, - реально хотите трахнуть Валю?
- Николай, я понимаю ваше недоумение, вы правильно понимаете, Катя - не просто моя ассистентка, она моя нижняя, и я могу в любой момент трахать эту красотку. Но и я люблю разнообразие, и да, я трахну вашу жену прямо здесь и сейчас, если вы решите, что ВЫ ХОТИТЕ, чтобы она получила удовольствие от этого секса.
- А я тогда, - медленно начал он, бросив взгляд на Катю.
- Нет, Николай, не "тогда". Это не обмен, запомните это. Это две совершенно разные вещи. Если вы будете думать и считать, кто, сколько, и с кем, то это не любовь. Любовь - это когда ты хочешь, чтобы твой любимый человек был счастлив. И сейчас перед вами очень простой вопрос - вы любите жену? Хотите, чтобы она получила удовольствие? Вы доверяете ей? Вам не боитесь, что она может променять вас на человека, только из-за сексуального удовольствия? Что ответите ей?
Николай сглотнул, глядя на жену, и ответил:- Да, любимая, я хочу, чтобы тебе было хорошо.
Валентина охнула, неверяще глядя на мужа. Было ощущение, что она сейчас бросится к нему на шею, что заплачет от переполнявших чувств, но Иван, обнявший её со спины, шепнул в ушко: "стой на месте". И начал гладить её грудь, живот, спускаясь вниз.
- А ты не хочешь спросить у жены ничего? - нарушила тишину Катя.
- Кхм, - сглотнул Николай, - Валечка, ты действительно можешь доверять мне настолько, чтобы позволить мне... с Катей...
- Тебе не стоит терять время, любимый, - серьезно ответила она.
- Слушай, - отпивая глоточек виски из пузатого стакана, произнесла Катя, когда "сеанс" психотерапии закончился, и Валентина с Николаем, глядя друг на друга влюблёнными глазами, ушли, - а ты не боишься, что кто-нибудь поймет, что ты никакой нахрен не психолог?
- Боюсь, Кать, очень боюсь, - морщась от вкуса лимона, ответил Иван.
- Ну ладно тебе, прям "очень". Сделать то все равно ничего не смогут, так, поскандалят разве что...
- Нет, детка, этого я не боюсь. Я боюсь, что они начнут приходить на сеансы просто потрахаться.
Первый заход в этот форум: Семейный психолог
-
- Контактная информация:
Re: Первый заход в этот форум: Семейный психолог
Тематически совсем не моё, не хочу такое читать. Но написано довольно хорошо. Сюжетный поворот в конце очень обрадовал, неожиданно на фоне атмосферы текста.
Добро пожаловать на форум!
Добро пожаловать на форум!
На земле
Re: Первый заход в этот форум: Семейный психолог
Прочитала с интересом, написано хорошо, чувства вызывает разные, мысли тоже Вспоминала знакомые пары, представляла их в данных обстоятельствах, знатно развлеклась))) Спасибо!
Пусть за меня волнуется море