запуталась .... так первоисточник тоже Ваш?
Итоги конкурса ПиН-2023
Re: Итоги конкурса ПиН-2023
Текст про Рытцаря Генриха? Не мой ни в коем случае!! Я просто пояснить, откуда взялся псевдоним.
Рассказ №3 - мой. И №11 =)
Поздравляю нас всех - авторов и читателей! Эйприл и Мик написали прекрасные истории, и я рад, что за них голосовал. И ура Форуму!
Огромная благодарность организатору нынешнего конкурса, участникам и читателям. Всем, кто хвалил, критиковал, спорил.
Непременно, в треде своего рассказа. Не то, чтобы немедленно, но обязательно расскажу.Hiaro писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 7:10 am Уважаемые и просто горячо любимые авторы! А теперь расскажите же, пожалуйста, если конечно вам это доставит удовольствие (или хотя бы не сильно напряжет), как вы писали свои тексты? Вот прям с самого начала: вы увидели тему конкурса и...
Позязя-позязя-позязя!
Спасибо-преспасибо! Вас, Мик, я даже просить об этом почему-то стеснялась ❤
Пусть за меня волнуется море
Поздравляю Мика и Апрель!
Насчет первого места первого не сомневался, а вторая, как всегда, приятно удивила: два очень разных рассказа, про второй был уверен, что он написан мужчиной.
Насчет первого места первого не сомневался, а вторая, как всегда, приятно удивила: два очень разных рассказа, про второй был уверен, что он написан мужчиной.
Итоги голосования больших сюрпризов не преподнесли - и это хорошо. Всего, как понимаю, было 14 авторов, бюллетеней почти втрое больше, значит, результаты репрезентативны.
Из все-таки сюрпризов.
Был уверен, что Пустырь - самый глубокий, самый тематический рассказ на конкурсе - окажется в тройке. Хиаро, не огорчайтесь, тут просто слишком много слишком добрых
Ожидал гораздо более высокого места Мягкой попы. Здесь, вероятно, сработал хорошо знакомый мне эффект: мало того, что рассказ недобрый, так еще и нет положительных героев, с которыми доброму читателю уютней себя ассоциировать. Однако не сомневаюсь, что этот рассказ запомнится читателям надолго, образы отличные, садомазохистские
Удивило отсутствие текстов Артура. И был уверен, что участвует Хрюкинд. Чего он тогда так разорялся?
Из все-таки сюрпризов.
Был уверен, что Пустырь - самый глубокий, самый тематический рассказ на конкурсе - окажется в тройке. Хиаро, не огорчайтесь, тут просто слишком много слишком добрых
Ожидал гораздо более высокого места Мягкой попы. Здесь, вероятно, сработал хорошо знакомый мне эффект: мало того, что рассказ недобрый, так еще и нет положительных героев, с которыми доброму читателю уютней себя ассоциировать. Однако не сомневаюсь, что этот рассказ запомнится читателям надолго, образы отличные, садомазохистские
Удивило отсутствие текстов Артура. И был уверен, что участвует Хрюкинд. Чего он тогда так разорялся?
Mik, April, поздравляю с победой!!!
Hiaro, как прекрасен Ваш «Пустырь»! Для меня это самый тематичный рассказ на конкурсе. С большим удовольствием от стиля, уровня письма прочла рассказы «Квадрат», «Баловник», «Справедливость», «Канелока», «Говорят, под новый год», «Мягкая попа», «Ванесса». Литературный уровень этого конкурса очень высокий. Спасибо всем авторам и комментаторам: очередной предновогодний праздник удался!
Hiaro, как прекрасен Ваш «Пустырь»! Для меня это самый тематичный рассказ на конкурсе. С большим удовольствием от стиля, уровня письма прочла рассказы «Квадрат», «Баловник», «Справедливость», «Канелока», «Говорят, под новый год», «Мягкая попа», «Ванесса». Литературный уровень этого конкурса очень высокий. Спасибо всем авторам и комментаторам: очередной предновогодний праздник удался!
Квазар, вот сейчас вы просто, я не знаю, еще какого-то другого конкурса мне первое место отдали ))))) Мне очень, очень приятно от вас такое услышать! Вы даже не представляете, как. Спасибо )
А в этом, не-другом конкурсе тройка распределилась абсолютно так, как и должна быть, мне кажется. Я сама так и голосовала, только "Вечер" у меня чисто субъективно был на 1 месте.
А еще как можно было расстраиваться, когда "Пустырь" мало того, что написался, такой молодец, так еще и продолжения благодаря интересу читателей наплодились ))))
Пусть за меня волнуется море