Конкурс ПиН 2023. №11. Новогодний фокус - April
Re: Конкурс ПиН 2023. №11. Новогодний фокус - April
Поздравляю с бронзой! Я тоже голосовал за ваш рассказ. Для меня по Теме тут самое то. Если брать литературную составляющую, то "Клинки и Розги" может и лучше. Но именно сцена порки лучше здесь!
(ссылку добавил Книжник)
(ссылку добавил Книжник)
Отлично! Вы сами рисуете или используете нейросети?
Че-та, блин, на мужика похож - тот, кто лежит
картинка - !!!
- Herъ Хрюкиндъ
Если каждый сумел разглядеть в этом монументальном полотне предмет своей тайной страсти, то клёво же! Хрю.
Нейросети, конечно! Хрю. Я дурак штоле сохой пахать, когда трактор есть? Я вам больше скажу. Мне даже промпты для ИИ писать лень. Беру просто кусок рассказа, Яндекс-переводчиком перевожу на английский и скармливаю электрическому разуму. Если фигня получается, тогда тем же Яндексом с русского перевожу на китайский (турецкий, бенгальский, албанский), а потом уже с него на английский. Хрю. Через какое-то количество итераций получаю результат. Изи.
Бисер есть? А если найду?
Ничего вы не понимаете, просто мастер любит дирижопли крупные женские формы!
Я даже рада, что Хрю не понравились "Вечер трудного дня" и "Канелока, а то он там поротым подросточкам тоже б такие габариты приделал. А так - в самую пропорцию!
(ссылку добавил Книжник)
Мне всегда казалось, что у мужчин чаще спортивные и поджарые, а вот у женщин как раз дири...крупные, в общем, формы. Разве нет?Ришка писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 5:55 pmНичего вы не понимаете, просто мастер любит дирижопли крупные женские формы!
Я даже рада, что Хрю не понравились "Вечер трудного дня" и "Канелока, а то он там поротым подросточкам тоже б такие габариты приделал. А так - в самую пропорцию!
Пусть за меня волнуется море
Мужики тоже жопастые бывают
Это сильно зависит от возраста и питания. Героиням же Аpril явно ж не тринадцать лет, как у Марии и Иоле, "за время пути собака могла подрасти", так что правильные у них габариты. А qwasar мужское тело вообще красивым не считает, сам сказал.